до юбилея
344 дня
 
Номер Петра Налича забраковали на Евровидении

Номер Петра Налича забраковали на Евровидении

В стране и миреКультура
Норвежские организаторы забраковали номер Петра Налича. То, что так отстаивали российские конкурсанты, - отсутствие какого-либо театрализованного действия на сцене, как раз больше всего и не понравилось режиссерам шоу на первой же репетиции.

Все присутствовавшие в зале посчитали номер слишком скучным, пишет Lifeshowbiz.

Обнадеживает то, что до полуфинала осталось еще девять дней и у ребят есть шанс пересмотреть свою принципиальную позицию. Постановщики в Осло настояли на том, чтобы в руках у Петра был портрет девушки, который, кстати, Налич нарисовал сам. Еще музыкантов будут сдувать ветром и посыпать снегом. Но и тут у наших претендентов на победу возникли нарекания.

- У меня полон рот этой бумаги, из которой снег сделан. Так дело не пойдет, надо придумывать что-то другое! Мне петь мешает, - возмущался Петр.

Кстати, конфликт с Игорем Чапуриным по поводу костюмов завершился победой модельера. Петя и пять его музыкантов с ног до головы будут одеты в дизайнерские вещи, даже обувь у ребят ручной работы. Больше всего в чапуринском наряде 29-летнего исполнителя смущал замшевый пиджак зеленого цвета, больше похожий на домашнюю кофту, а не на сценический костюм.

В столице Норвегии у Петра Налича и его группы совершенно нет свободного времени, каждый шаг расписан по минутам.

На пресс-конференции коллектив отказался от переводчика. Петя заканчивал школу с углубленным изучением английского языка и на все вопросы отвечал без запинки и акцента. Немецкие журналисты пытались поймать наших конкурсантов на "слабо". -

Тут до вас молдавскую группу спеть попросили, они не отказались! Может, споете нам хотя бы пару куплетов? - раздалось из зала.

Ребята а капелла исполнили казачью песню "Не для тебя", поразив прессу своими вокальными данными.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1007 / сегодня: 1

Комментарии /7

20:5417-05-2010
 
 
Читатель
20 место !

21:0217-05-2010
 
 
Читатель
21!

22:3217-05-2010
 
 
Читатель
Самая классная песенка будет у немочки Лены! Голосуйте за неё!

01:3218-05-2010
 
 
mlvn2010
МКПН ! Мы Вас любим !

07:2218-05-2010
 
 
noname
А я вот их ни разу не слышал. Собственно, и желанием-то не горю. А вот по поводу организаторов шоу могу сказать, что они дебилы. Главное песня, ведь это конкурс исполнителей, а не шоу. Ведь не в цирке выступают...

07:5718-05-2010
 
 
для noname
Вообще то главное как человек себя приподносит , а если какойто чертила вышел и отпел 3 минуты красивую песню то он не кому все равно не запомниться.Для музыканта сегодня гланое не только уметь петь но и еще приподносить себя правильно чтобы понравиться и запомниться.

09:3318-05-2010
 
 
Читатель
07:57 Тогда следует снять штаны, раскрасить задницу зеленым цветом в желтый горошек, приклеить искусственные уши огромного размера и т.д. Тогда точно запомнишься!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире