до юбилея
282 дня
 
Автобус с наркоманом за рулем попал в ДТП

Автобус с наркоманом за рулем попал в ДТП

В стране и миреПроисшествия
 Пассажирам чудом удалось остановить зависший над пропастью автобус и избежать трагедии.

 Пассажиры автобуса, следовавшего по маршруту Ставрополь - Ейск, на ходу сумели вытащить из-за руля водителя, находящегося в состоянии наркотической ломки, и остановить зависший над пропастью автобус.

- ЧП произошло на участке автодороги Павловская - Махачкала, - рассказали Life News в правоохранительных органах региона. - Внутри рейсового автобуса находилось более 20 пассажиров, среди которых были дети. Когда автобус выехал на железнодорожный мост, водитель резко изменил траекторию движения, протаранил бордюр, вылетел на встречную полосу и снес часть ограждений моста.

Сидевшие впереди пассажиры кинулись к водителю, оттащили его из-за руля и успели затормозить в тот момент, когда передние колеса автобуса уже зависли над железнодорожным полотном.

Пассажирам удалось самостоятельно эвакуироваться из автобуса до приезда наряда ДПС. В кармане куртки водителя сотрудники милиции нашли шприц с темной жидкостью - экстрактом маковой соломки. Водитель в состоянии наркотической ломки был доставлен в отделение скорой помощи. По факту ЧП проводится проверка.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1014 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:0218-05-2010
 
 
Читатель
Почти как про нас.

11:0218-05-2010
 
 
Читатель
и у нас полно нариков за рулем..

14:2718-05-2010
 
 
нарк
А...! Чё! ништяк прокатились ))

17:0118-05-2010
 
 
еще один нарк
Бред какой-то, не верю даже, у водителя ломки значит и он испытывает свою силу воли положив заправленный шприц в карман?)) Если бы он был нарк и у него было бы чем убиться, он бы это сделал быстрей чем вы успели бы моргнуть.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире