Россия требует от Украины отдать собственность СССР

Россия требует от Украины отдать собственность СССР

В стране и миреПолитика
 Без всяких компромиссов.

 Россия требует от Украины вернуть под контроль Москвы бывшую зарубежную собственность СССР.

Об этом заявил Владимир Кожин, управляющий делами президента РФ.

«Наша позиция была и остается неизменной: Россия приняла на себя все долги союзных республик и выплатила их полностью. При этом вся загрансобственность также переходила РФ. Украина, как неоднократно говорилось, согласилась с этим вариантом, потом передумала, потом там стали меняться власти, и предыдущая власть действительно не хотела обсуждать этот вопрос, точнее, обсуждала его так, что практически это равнялось нулю. Я очень надеюсь, что вместе с тем огромным пакетом вопросов, которые накопились в наших отношениях, которые начали серьезным образом решаться, в самом ближайшем будущем будет решен и этот вопрос», – сказал он в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Я думаю, что Дмитрий Анатолиевич Медведев будет обсуждать этот вопрос с президентом Януковичем, и надеюсь, что юридически он получит разрешение в самое ближайшее время», – подчеркнул Кожин.

«Я уже ответил – здесь нет поля для компромисса, потому что Россия взяла на себя огромный долг и взяла в самые тяжелые времена, и мы все выплатили. Поэтому нужно просто выполнить все договоренности и соглашения, которые в свое время были приняты, достигнуты, и все с ними согласились», – резюмировал российский чиновник.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Михаил Рябов
nr2.ru

всего: 823 / сегодня: 2

Комментарии /4

11:3419-05-2010
 
 
Читатель
Пусть России Крым отдадут!

12:2419-05-2010
 
 
Читатель
Полностью согласен Крым должен быть нашим,наши предки воевали за Крым а какой то хрен лысый с кукурузой за пазухой подарил хохлам (против хохлов ни чего ни имею),эта историческая несправедливость должна быть решина!!!

20:3219-05-2010
 
 
Читатель
Так-то оно так. Можно вернуть все утраченные территории, но кто будет там возделывать? Население страны стремительно идет на убыль: аварии, нарко- алкомания и т.д. Заселенность - то у нас какая, не считая Москву, Ленинград

04:0920-05-2010
 
 
Читатель
Та-ж дулю вам!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире