НАШ ХОККЕЙ: Коледаев и Дударев не смогли спасти Казахстан от фиаско

НАШ ХОККЕЙ: Коледаев и Дударев не смогли спасти Казахстан от фиаско

Местные новостиСпорт
Сборная Казахстана по хоккею покинула класс сильнейших.

В Германии продолжается чемпионат мира по хоккею. Сборная Казахстана, в которой традиционно выступает сразу несколько игроков новокузнецкого «Металлурга», накануне в решающем матче утешительного турнира встречалась с командой Франции и потерпела поражение со счетом 3:5. Таким образом, сборная Казахстана заняла последнее место в группе, и в следующем году выступит в группе «Б», где поборется за право вернуться в класс сильнейших.

Несмотря на неудачное выступление сборной, один из ее хоккеистов – нападающий «Металлурга» Дмитрий Дударев может занести себе этот турнир в актив. Шайба в ворота сборной Франции стала для него уже четвертой в шести матчах на турнире. Защитник Алексей Коледаев отметился в шести матчах лишь одной результативной передачей, а еще один их одноклубник нападающий Евгений Бумагин и вовсе не набрал ни одного балла за результативность.

Другой хоккеист «Металлурга» - защитник Александр Ерофеев также не слишком удачно провел матчи чемпионата мира. В шести встречах он отметился одной результативной передачей, а сборная Латвии, за которую он выступает, хоть и не вылетела из класса сильнейших, но пробиться в плей-офф также не смогла.

Напомним, что сборная России, где представители «Металлурга» отсутствуют, одержала победы во всех матчах и теперь в четвертьфинале сыграет со сборной Канады.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1022 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:1419-05-2010
 
 
Werder
Молодцы, так держать, Метталург гордится своими легионерами! Даёшь 23 место в следующем сезоне!! :D

18:1519-05-2010
 
 
Werder
*Металлург*

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости