Ребенку срочно нужна помощь!(ФОТО, ВИДЕО)

Ребенку срочно нужна помощь!(ФОТО, ВИДЕО)

Местные новостиЖизнь
Кемеровская региональная общественная организация помощи тяжелобольным детям "Добрые дела" просит помочь вернуть малыша к нормальной жизни.  

В редакцию "Города Nовостей" обратились представители Кемеровской региональной общественной организации помощи тяжело больным детям «Добрые дела», которые проводят благотворительную акцию по сбору средств на лечение Вильчинского Вадима с диагнозом ДЦП.

Из-за врачебной некомпетентности диагноз поставлен поздно, и было упущено много времени. Сейчас малышу 4.5 года он не держит голову, не сидит, не стоит, не ходит, не разговаривает. Из положительного: улыбчивый, скромненький, эмоционально адекватно реагирует на многое. Самоотверженные родители, борясь за жизнь и развитие Вадима, за четыре с половиной года лечения в России опробовали все: множество методов, именитые массажисты, препараты, авторские методики звезд медицины Москвы и С-Петербурга – результата, к сожалению нет.

Родители начали сейчас заниматься с Вадиком по методике разработанной в Институте развития возможностей и потенциала человека (сайт института www.iahp.org). Эта методика работает, но необходима поездка в сам институт в США, штат Филадельфия. Нужно собрать огромную сумму 15 000$ в кротчайшие сроки, чтобы начать лечение в институте уже 20 июня 2010г. .

Подробную информацию о жизни и лечении Вадика можно найти на сайте, который создали его родители www.vadya.ucoz.ru.

От редакции: Мы также обращаемся к нашим читателям с просьбой помочь Вадиму Вильчинскому!

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 7680 / сегодня: 1



Местные новости