На Тверской бронированный Mercedes c мигалкой снес BMW: очевидцев отгоняли люди с автоматами

На Тверской бронированный Mercedes c мигалкой снес BMW: очевидцев отгоняли люди с автоматами

В стране и миреВ стране
Бронированный Mercedes, оборудованный спецсигналами, спровоцировал серьезное ДТП в Москве.

Двигаясь по Тверской улице, Mercedes S600 с номером А 505 МР 97, не включая мигалку, в сопровождении джипа охраны на большой скорости пересек две сплошные и, проехав на красный свет, протаранил едущий навстречу на зеленый автомобиль BMW. ДТП произошло во вторник вечером, приблизительно в 22 часа, на пересечении Тверской улицы и Тверского бульвара.



Сразу после столкновения с машины сняли номера и мигалку, а многочисленных очевидцев, снимавших произошедшее на камеры, пытались отогнать люди с автоматами. По словам свидетелей произошедшего, в Mercedes ехал высокопоставленный федеральный чиновник, которого тут же увезли с места ДТП, пишет GZT.ru со ссылкой на очевидцев происшествия.

В результате аварии никто не пострадал, но BMW, который протаранила машина с мигалкой, получил значительные повреждения: из-под капота было видно двигатель. Свидетели ДТП утверждают, что перед тем как столкнуться с автомобилем на Тверской, кортеж ехал по Бульварному кольцу на огромной скорости, подрезая на своем пути другие машины. По некоторым данным, участниками ДТП также стали красный Citroen C2 и вишневая "девятка".



После столкновения, как сообщают наблюдавшие за аварией, из машины сопровождения выскочили вооруженные автоматами люди, а водитель бронированного Mercedes немедленно снял со своей машины номер и скрутил мигалку. Пассажира автомобиля-виновника аварии пересадили в джип охраны и увезли. На месте происшествия остался один вооруженный охранник. Очевидцы также утверждают, что на переднем сидении Mercedes осталась некая девушка.

После этого на место происшествия подъехала машина со спецномером Е 075 КХ 97. В машину погрузили мигалку и номера с Mercedes. Многочисленные свидетели сделали фотографии происходящего и даже видео. При этом вооруженный охранник из сопровождения VIP-автомобиля пытался препятствовать съемке.



Либо дагестанский парламентарий, либо губернатор Краснодарского края

Личность высокопоставленного чиновника, попавшего в аварию на Тверской улице, неизвестна.

По некоторым данным, номер закреплен за председателем Народного собрания Республики Дагестан Магомедсаламом Магомедовым. Однако один из свидетелей происшествия опровергает это предположение. По его словам, пассажиром Mercedes был краснодарский губернатор Александр Ткачев: кто-то из собравшихся на месте аварии сказал, что видел его лично.

Стоит также отметить, что госномера А 505 МР 97 не закреплены лично за Ткачевым.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 621 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире