до юбилея
284 дня
 
Власти США извинились перед индейцами

Власти США извинились перед индейцами

В стране и миреПолитика
 Соответствующая резолюция Конгресса была зачитана перед представителями пяти основных индейских народностей. Об этом сообщает Associated Press.

 В документе американские власти приносят извинения за непродуманную политику и насилие в отношении индейцев, грабежи и нарушения соглашений с коренным населением Северной Америки.

В то же время, в резолюции отмечается, что этот документ не может стать основанием для предъявления правительству США каких-либо судебных претензий со стороны индейцев.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 778 / сегодня: 1

Комментарии /7

11:5120-05-2010
 
 
Россияне для российской власти хуже индейцев
Эта скотская быдловласть так и не удосужилась извиниться перед народом за свои преступления, за ленинско-сталинский коммунячий геноцид россиян, например.

Даже Иван IV Грозный, вступая на царство, извинился и покаялся за все "вольныя и невольныя" прегрешения перед народом, перед всеми сословиями, и за себя, и за власть, что была до него. Кстати, многие цари это делали в отличие от хамской коммунячьей власти и еще более хамской нынешней.
Не агитирую за монархию, нет. И не в самих по себе извинениях дело, дело в наличии, либо отсутствии совести у власть придержащих.

Видимо, начиная с 17-го года прошлого столетия, у чреды уродов, сменяющих друг друга на главных постах российской власти, совесть отсутствует как таковая.

14:4120-05-2010
 
 
Читатель
"Мы тут вас немножко истребили...Вы уж извините нас...Ладно?"

Какой цинизм.Лучше бы не позорились.

14:5020-05-2010
 
 
Читатель
"Видимо, начиная с 17-го года прошлого столетия..."

Раньше и трава была зеленее,и вода мокрее, и цари добрее.Благостно всё было: холопов насмерть никто не порол, ноздри не рвал, людишек никто не продавал и в карты не проигрывал.Оттого-то и пугачёвы не бунтовали и народ не шёл за ними супротив царей и цариц.

15:0220-05-2010
1
 
убеждать в чем то безграмотных рабов - 14:41; 14:50 - метать бисер перед свиньями
Понятия чести, достоинства, совести людям с рабской психологией не ведомы, а безграмотным тупарям - двоечникам, не знающим историю, просто не известны.

"Иешуа Га-Ноцри: "Первоначально он (Левий Матфей) отнесся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой (циник - киник, от греческого - собака, собачий. Циники-киники - философская школа в древней Греции), — тут арестант усмехнулся, — я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово... "

Булгаков "Мастер и Маргарита"

16:0120-05-2010
 
 
Читатель
"Понятия чести, достоинства, совести людям с рабской психологией не ведомы, а безграмотным тупарям - двоечникам, не знающим историю, просто не известны."

Самокритично.

21:5620-05-2010
 
 
Читатель
А че у них там еще есть кому прощать?

17:3624-05-2010
 
1
Читатель
15:02 20-05-2010
"убеждать в чем то безграмотных рабов - 14:41; 14:50 - метать бисер перед свиньями
Понятия чести, достоинства, совести людям с рабской психологией не ведомы, а безграмотным тупарям - двоечникам, не знающим историю, просто не известны."

Ты уж себя не обременяй такими сложными словами, т.к. ты сам их значение явно не знаешь, и еще потому что всем совершнно по..й твое мнение - мнение свиньи которая только вчера выползла из деревни в город, получила бесплатную гуманитарную вышку (спасибо Ленину-Сталину) в "проклятом СССР" (а может и не получило еще/до сих пор), прочла три художественные книжки и на основании этого считает себя элитой, в отличие от "тупых" рабочих.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире