до юбилея
341 день
 
Выпивохи приехали в ресторан с пятью автоматами

Выпивохи приехали в ресторан с пятью автоматами

В стране и миреЭкономика и финансы
 Целый “набор киллера” — пять автоматов Калашникова, пистолет и маски с прорезями для глаз — изъяли сотрудники милиции у двоих подвыпивших посетителей ресторана в подмосковной Балашихе.

 Как удалось выяснить “МК”, в ночь на 19 мая на пост милиции Балашихинского района поступил вызов. Звонивший сообщил, что у кафе на 1-м километре Восточного шоссе пьяный мужчина угрожает охраннику заведения автоматом, который он достал из припаркованной на обочине “пятерки”.

На место примчались бойцы СОБРа. Они заблокировали служебными автомобилями “ВАЗ-2105”, вытащили из авто троих мужчин и уложили их лицом на асфальт.

Впоследствии при обыске в машине нашли пять автоматов Калашникова, пистолет и маски. По некоторым данным, задержанные — киллеры одной из местных ОПГ. Они приехали в ресторан пропустить стаканчик-другой. Выпив лишнего, один из преступников повздорил с охранником заведения. Желая припугнуть оппонента, мужчина достал из багажника “Жигулей” автомат Калашникова. Именно в этот момент кто-то из многочисленных свидетелей и позвонил в милицию.
 


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 906 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире