Пьяные звезды делают рекламу курортам

Пьяные звезды делают рекламу курортам

В стране и миреКультура
Министр туризма карибского острова Сент-Люсия специально пригласил Эми Уайнхаус, известную певицу, обещая бесплатную выпивку в барах острова. Дело в том, что несколько месяцев назад Эми отдыхала на острове перед джазовым фестивалем.

И хотя выступить на концерте Уайнхаус не смогла - из-за слишком большого количества выпитого, - она привлекла на Сент-Люсию множество туристов и значительно подняла сумму выручки в барах курорта. В основном из-за того, как отличилась своими пьяными похождениями. В частности, перед концертом певица набралась настолько, что ползала на четвереньках по улице и просила прохожих купить ей выпивку.

Министр туризма Сент-Люсии заявил, что всегда рад видеть Эми на острове. «Раньше ни один артист не устраивал здесь ничего подобного и не оказывал такого значительного влияния на жизнь курорта. Я хотел бы, чтобы она вернулась», заявил он. А владельцы баров готовы выставить Уайнхаус коктейли с ромом бесплатно.

Из звездной тусовки с Британских островов не одна только Эми Уайнхаус славится пьяными выходками в местах скопления туристов: в аэропортах и на курортах. Так, популярного ирландского актера, звезду «Тюдоров» и «Из Парижа с любовью», Рис-Майерса не допустили на борт самолета United Airways, поскольку актер был пьян и нецензурно ругался, сообщает Daily Mail. Инцидент произошел в аэропорту Кеннеди, в Нью-Йорке. По словам представителя аэропорта, Джонатан накачался водкой в VIP-зале ожидания, пока ждал посадки на рейс, повел себя агрессивно и принялся ругаться матом. В результате кинозвезде отказали в праве подняться на борт самолета. Подробности происшествия не раскрываются из-за законов о конфиденциальной информации.

Однако известно, что это далеко не первое подобное происшествие с Рис-Маейрсом. В 2009 году актера арестовывали за пьяную драку в одном из баров парижского аэропорта Шарля де Голля, а в ноябре 2007 года Джонатана взяли под стражу в Ирландии, тоже в аэропорту, после пререканий с охраной воздушного порта.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 938 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире