Подростки на заметке у милиции

Подростки на заметке у милиции

Местные новостиЖизнь
Одни преступников задержали, другие САМИ совершили преступление.

Учащиеся одной из школ Орджоникидзевского района поймали вора. Сорокалетнего Сергея ребята видели в учебном заведении, где нет охраны, не раз. Встречали его в коридорах и раздевалке. Но особого внимания на гостя никто не обращал. Думали, чей-то родитель. И лишь когда из гардероба начали пропадать вещи, стали выяснять, что неизвестный делает в школе.

Накануне, Сергей снова появился в учебном заведении. Но уйти по-тихому ему не удалось. Мужчину заметила группа одиннадцатиклассников – об этом Русской Службе Новостей рассказала начальник инспекции по делам несовершеннолетних Орджоникидзевского района Елена Якушевич:

«Их было четверо. Они дождались своего друга. А подозреваемый уже выходил из школы. Ребята быстро куртки взяли и побежали за ним. Догнали его возле одиннадцатой больницы у нас в районе».

Правонарушителя доставили в отделение. Учащиеся получили благодарность от сотрудников милиции. А вот троица из другой новокузнецкой школы наоборот – строгий выговор. Как сообщила заместитель начальника инспекции ПДН Куйбышевского района Светлана Жерепа, вчера на улице Фрунзе подростки 12-ти – 13-ти лет ранили ножом прохожую. Все дети из благополучных семей, в школе им дали положительные характеристики.

«После занятий дети пошли домой. Один мальчик предложил, давайте мы кого-нибудь ограбим. Ребята зашли домой за ножом. Потом увидели женщину, она шла с сумкой и пакетом. Один мальчик подошел сзади и нанес удары ей в спину ножом. Она повернулась, хотела ударить его сумкой. Они испугались и убежали. Сумку не взяли. Ножик по пути выкинули».

Потерпевшая с тремя ножевыми ранениями сейчас находится в 29-ой горбольнице. Решается вопрос об определении подростков в спецучреждение для малолетних правонарушителей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Татьяна АКИШЕВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1491 / сегодня: 1

Комментарии /8

18:0221-05-2010
 
 
Читатель
Русской службе новостей???

18:3721-05-2010
 
 
Читатель
Все дети из благополучных семей, в школе им дали положительные характеристики.-странно?

19:3021-05-2010
 
 
Читатель
Только трусы наносят удары в спину.

20:5321-05-2010
 
 
Африканец
19:30 а типа - смелые спереди? так и те, и те, дебилы!матери бы своей лучше нанесли удары ножом

23:4921-05-2010
 
 
Читатель
все таки молодец был серийник Головкин-Фишер. подобную малолетнюю мразь вычислял и жестоко карал

23:5121-05-2010
 
 
Читатель
Даже очень жестоко. Но для таких самое то. Даже слишком мягко он с уродами-гопниками обходился. На ведро с крысой таких сажать надо

19:3522-05-2010
 
 
Читатель
>> Все дети из благополучных семей, в школе им дали положительные характеристики.-странно?

это оттого, что родителя всякого дерьма, которое не учится и хулиганит, как только их любимый высерок попадает в замес, тут же легким ходом бегут в школу где просят слезно хорошую характеристку, ведь хороший же мальчик...

11:3523-05-2010
 
 
Читатель
В GTA надо детям давать поменьше играть. А то блин самая любимая игра у детей, младшего возраста.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости