Польша поможет РФ устранить последствия на Распадской

Польша поможет РФ устранить последствия на Распадской

В стране и миреПроисшествия
Польша окажет России помощь в устранении последствий аварии на угольной шахте "Распадская", сообщил в пятницу журналистам по итогам заседания двусторонней межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству министр инфраструктуры Польши Цезары Грабарчик.

В ходе встречи господин Левитин (сопредседатель комиссии с российской стороны - ИФ) обратился ко мне с просьбой, чтобы Польша оказала помощь в устранении последствий катастрофы в горнодобывающей шахте ("Распадская" - ИФ). И в начале июня в Россию приедет польская делегация с заместителем министра экономики и представителями 20 горнодобывающих шахт, которые будут заниматься разработкой этого вопроса", - сказал он.

В свою очередь министр транспорта РФ Игорь Левитин сообщил журналистам, что Россия ожидает от польских коллег поддержки в вопросах технологий, обеспечивающих безопасность в горнодобывающей отрасли. "Мы обратились к коллегам, и если у Польши есть современные технологии по защите от метана и других непредвиденных обстоятельств в работе шахтеров, мы просили, чтобы они могли познакомить (с ними - ИФ) наших коллег - министерство энергетики", - отметил он.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 870 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:2821-05-2010
 
 
Упырь
Какой самолёт интересно наш министр транспорта им предложит.. :)

20:4421-05-2010
 
 
D1e
Пусть летят через Смоленск

14:2922-05-2010
 
 
Читатель
Тупое чмо, относиться так к братскому народу, в котором шахтёры смогли себе выбить кусок хлеба в 80х и готовы нам помочь с последствиями аварии... Каким бессердечным и циничным мудаком надо быть? Быдлом-роботом с завода, спустившим все свои мозги в канализацию вместе с пивом, смотрящим 1 канал и онанирующим на пукина?

ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ПОЛЁТА НА КОРЫТАХ АЭРОФЛОТА ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ ;-)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире