Ford Mondeo получит светодиодные ходовые огни, как в Audi и Mercedes

Ford Mondeo получит светодиодные ходовые огни, как в Audi и Mercedes

В стране и миреНаука и техника
Компания Ford готовит к производству рестайлинговую модель Mondeo, которая станет отличаться новыми бамперами, решеткой радиатора и некоторыми другими деталями.

Главным же отличием обновленного Mondeo станут светодиодные ходовые огни по подобию тех, что есть в машинах Audi и Mercedes. Как пишет Auto Express, светодиодные полоски на бампер будут предлагаться в качестве опции за дополнительную плату.

Интерьер Ford Mondeo в ходе рестайлинга не претерпит серьезных изменений, но разработчики предложат иную обивку сидений. В моторной линейке будут прежние двигатели: 1,6-, 2,5-литровые бензиновые, а также экономичные дизельные объемом 1,8 и 2,2 литра. Мощность нового 2,0-литрового двигателя EcoBoost ориентировочно составит 200 л.с., это обеспечит автомобилю разгон до 100 км/ч за 9 секунд. Также на обновленном Mondeo должна дебютировать автоматическая коробка PowerShift.

Общественная премьера рестайлинговой версии Ford Mondeo состоится в сентябре этого года на Парижском автосалоне. Немного позже автомобиль поступит в продажу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 759 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире