до юбилея
278 дней
 
Геймера осудят за попытку скачать игру на выставке

Геймера осудят за попытку скачать игру на выставке

В стране и миреВ мире
20-летний Джастин Мэй предстанет перед судом за попытку украсть бета-версию игры Breach, передает «RUformator».

Скачать игру Мэй попытался во время конференции PAX East, которая состоялась в Бостоне в конце марта.

Свою новую разработку, многопользовательский шутер Breach, компания Atomic Games продемонстрировала в Бостоне на приставке Xbox 360. Мэй сел за приставку, которая стояла в выставочном зале, вошел в режим отладки и начал скачивать файл с бета-версией игры на свой ноутбук.

На подозрительного посетителя обратил внимание сотрудник Atomic Games. Он спросил у Мэя, чем он занимается. Вместо ответа геймер схватил ноутбук и кинулся бежать. Неудавшегося пирата задержали сотрудники службы безопасности.

На свой ноутбук Мэй успел скачать всего 14 МБ файла с игрой. «Если бы Breach появилась в Интернете за несколько месяцев до запланированной даты выхода, компания бы сильно пострадала», — заявил исполнительный директор Atomic Games Петер Тамте.

Прокурор округа Суффолк предъявил Мэю два обвинения — в присвоении чужого имущества и хищении сведений, составляющих коммерческую тайну. Геймеру грозит несколько лет тюрьмы и штраф до 25 тыс. долл.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 652 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:5123-05-2010
 
 
Zerkog
блин, ну дает... не мог как то посеренькому на флешку что ли кинуть, обязатель здоровым ноутом палится? ну на крайняк комун бы взял, если по вафле лил...

20:3223-05-2010
 
 
Legio
Тебя посадят! А ты не воруй!

23:1823-05-2010
 
 
Читатель
копирасты хуже педофилов (с)
ей Богу все этизаshitники собственности копирасты уроды! был бы меня пистолет с одним патроном и рядом стоял педофил и копираст я бы копираста порешил

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире