Съемки клипа открыли Ортман новую сторону своей песни

Съемки клипа открыли Ортман новую сторону своей песни

В стране и миреКультура
Дебютный клип Ирины Ортман на песню "Что-то в тебе есть!", снятый певицей совсем недавно, уже можно увидеть на музыкальных телеканалах страны.

Режиссерами клипа стали Илья Стюарт и Тимур Соловьёв. Съёмки проходили в Москве и совершенно неожиданно песня получила совсем иную интерпретацию, нежели можно было предположить исходя из текста песни.

Оказывается, фразу "что-то в тебе есть!" Ирина поет вовсе не какому-то воображаемому мужскому персонажу, а ... сама себе!

Перемещаясь в клипе по квартире, городу и различным заведениям, героиня клипа мгновенно перевоплощается из одного образа в другой, которые харизматичны и ярки, но абсолютно контрастны и противоположны.

"В каждой женщине или девушке уживается несколько характеров и стихий, - говорит «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» Ирина Ортман, - и только от неё зависит, сможет или захочет ли она все их выпустить на волю, или так и оставить внутри себя. Наверное, иногда нужно поступать именно так! Каждая девушка уникальна и красива по своему, и каждая в этой жизни достойна услышать слова "Что-то в тебе есть!".

"В Ирине действительно есть нечто особенное, - делится своими впечатлениями Тимур Соловьёв. - Это и потрясающая энергетика и красота, обаяние и безусловно вокальное и артистическое мастерство. Мы не стали повторять в клипе избитые "картинки" с дорогими машинами и атрибутами гламурной жизни, не стали намеренно оголять артистку и "давать сэкса", этого и так на экранах телевизоров перебор. Мы хотели сделать стильный, немного необычный клип и я считаю, нам это удалось. Видео буквально мгновенно пролетает перед глазами и совсем не успевает надоесть! Я очень надеюсь, что это не последняя наша с Ирой работа!"

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 619 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире