Лучше бы побольше

Лучше бы побольше

Местные новостиЖизнь
Компания "Кузбасс-пригород" совместно с администрацией Кемеровской области определила необходимое количество электропоездов для обеспечения потребности населения в пригородных перевозках в летний период.

При этом заключен контракт на выполнение государственного заказа по перевозкам пассажиров железнодорожным транспортом пригородного сообщения.

В летний период будут курсировать 14 дополнительных электропоездов. К примеру, из города Кемерово будут отправляться через день электропоезда до станции Плотниково и Шишино, от станции Тайга до станции Томск - две пары поездов. Новокузнечане смогут воспользоваться электропоездами до станции Ерунаково и Томусинская. Начал курсировать дополнительный поезд до станции Мундыбаш. Для обеспечения вывоза садоводов в городе Белово курсирует электропоезд до станции Бачаты.

На летний период для удобства пригородных пассажиров на вокзалах будут открыты дополнительно 4 кассы и 29 кассовых окон.

Пресс-служба Администрации Кемеровской области.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /3

09:1524-05-2010
 
 
Читатель
Всё для того, чтобы люди на дачи ездили, а не на митинги!)))

09:2324-05-2010
 
 
Читатель
Про стоимость билетов не написали?

12:1124-05-2010
 
 
Читатель
Один фиг сократили весьма значительно количество поездов...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости