Орландо Блум и Мила Йовович снимутся в 3D-версии "Трех мушкетеров"

Орландо Блум и Мила Йовович снимутся в 3D-версии "Трех мушкетеров"

В стране и миреКультура
Орландо Блум и Мила Йовович сыграют в новой экранизации романа Александра Дюма "Три мушкетера", снятой в трехмерном изображении.

Работу над картиной решено начать в сентябре. А ее выход на широкий экран запланирован на лето 2011 года, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на журнал Empire.

Орландо Блуму уготована роль герцога Бэкингемского. Мировую славу актеру, родившемуся 13 января 1977 года в английском городе Кентербери (графство Кент), принесли роли в фильмах "Троя", "Царство небесное", трилогиях "Пираты Карибского моря" и "Властелин колец". Мила Йовович сыграет коварную Миледи.

Роли Атоса, Портоса и Арамиса достаются Мэттью Макфэйдену ("Робин Гуд"), Рэю Стивенсону ("Книга Элая") и Люку Эвансу ("Битва титанов"). В роли Д'Артаньяна предстанет Логан Лерман ("Перси Джексон и похититель молний"). На экране им будут противостоять Кристоф Вальц (премия "Оскар" за роль в картине Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки") в роли кардинала Ришелье и Мэдс Миккелсен в роли Рошфора.

Снимать фильм будет режиссер Пол Андерсон, муж Милы Йовович. Написание сценария очередной экранизации доверено Эндрю Дэвису ("Дневник Бриджит Джонс") и Алексу Литваку ("Хищники" 2010 года).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 622 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире