В густом дыму на уральской автотрассе столкнулись 13 автомобилей (ФОТО)

В густом дыму на уральской автотрассе столкнулись 13 автомобилей (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
Очередное крупное дорожно-транспортное происшествие случилось в Свердловской области.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе областного управления ГИБДД, сегодня в седьмом часу утра на 156-ом километре автодороги Екатеринбург-Челябинск, в 15 километрах от Сысертского поста ГАИ, столкнулись 13 автомобилей. «Среди них – как легковые, так и грузовые машины. Уже точно известно, что в результате ДТП погиб водитель «Нивы», которого зажало в салоне автомобиля. Кроме того, отправлен с травмами в больницу водитель КамАЗа», – уточнили в Госавтоинспекции.

По предварительным данным, причиной крупной аварии стала нулевая видимость и несоблюдение дистанции между автомобилями. «В районе трассы горит свалка, густым дымом окутана дорога, поэтому практически ничего не видно», – добавили в ГИБДД. В таких условиях один из водителей врезался во впереди идущее транспортное средство, и далее по цепной реакции стали врезаться другие попутные машины.

Следует добавить, что это уже второе крупное ДТП на Среднем Урале за последние несколько дней. В ночь на воскресенье на трассе Серов-Североуральск столкнулись два автомобиля Mitsubishi. В результате аварии погибли семь человек, еще двое пострадали.


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Игнат Бакин
nr2.ru

всего: 1033 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:5824-05-2010
 
 
Читатель
Это их в автошколе научили так!!! Надо разгоняться в условиях недостаточной видимости и поскорее проехать этот участок, а то инспектор задохнется в дыму и экзамен не поставит!!!

19:5824-05-2010
 
 
Читатель
Ну уж не надо всех 13 человек за идиотов держать.

20:2924-05-2010
 
 
Читатель
Эттож надо, Волгу на 3 части переломило. Ужас.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире