до юбилея
344 дня
 
Шофер скорой помощи расстрелял мужчину (ВИДЕО)

Шофер скорой помощи расстрелял мужчину (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
 В Москве совершено нападение на бригаду скорой: водитель ранил оппонента из дробовика.

 Пьяный автоинструктор брызнул из газового баллончика в водителя скорой, в ответ тот выстрелил в обидчика из ружья.

Дорожный конфликт произошел в ночь на понедельник на юго-востоке Москвы. Около 2 часов бригада скорой помощи возвращалась с вызова. На выезде из двора дома 5 по улице Луховицкой медицинскому авто перегородил дорогу припаркованный серый «ниссан». Водитель скорой, 32-летний Кирилл Федченко, попросил находившихся в салоне авто отогнать машину.

Из «ниссана» вышел пассажир и стал доказывать работнику медбригады, что места для проезда достаточно. Слово за слово - между ними мужчинами завязалась ссора.

Кто первый из мужчин в тот момент применил силу, еще предстоит установить следствию. Со слов коллег водителя скорой, подвыпивший пассажир "ниссана" вел себя неадекватно.

- Он залез в карету скорой, а это вообще недопустимо, - рассказали Life News медики. - Это спецавтомобиль, который находится на задании. Водителю пришлось силой вытолкнуть его из машины. В ответ он брызнул ему в глаза из баллончика.

Сразу после этого сотрудник скорой достал дробовик и несколько раз выстрелил обидчику по ногам. Врачи сообщили об инциденте коллегам и в милицию. Приехавшая на подмогу бригада скорой помощи доставила раненого 26-летнего Евгения Рябова в 68-ю городскую больницу. Водителя скорой также доставили в клинику. Он получил термические ожоги лица, шеи и глаз.

- Может машина и загораживала выезд, но ему проехать можно было спокойно, - рассказал Life News Евгений Рябов. - Он просто остановился. Я вышел из машины, поругались. Я работаю инструктором. Он выстрелил мне в палец, потом полез за моими ключами. Я ему брызнул из газового баллончика, потом все остальное - 6 выстрелов.

Известно, что в ту ночь rогда произошел конфликт, Евгений отмечал свой день рождения в компании друзей.

- Я не имею права до конца следствия что-либо говорить, я вполне адекватный и до тех пор пока он не стал угрожать моему здоровью и здоровью моей коллеги я не предпринимал никаких действий, - говорит водитель скорой помощи Кирилл Федченко. - Сейчас я на больничном. У меня термический ожог глаз, ожоги лица и части шеи. Я надеюсь, что правда восторжествует.
 


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1079 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:0425-05-2010
 
 
Читатель
Чето мы люди злые стали и гордые. Изза .авна готовы друг друга перестрелять... вот трудно ему было ногой пошевелить сдать, чтоб пропустить скорую.. теперь нога в гипсе - зато дартаньян..

11:0725-05-2010
 
 
Читатель
Слово за слово - между ними мужчинами завязалась ссора.

10:0128-05-2010
 
 
ANDRYDRAW
Не Дартаньян... а далпаеп..... даже на видео видно что он и сейчас не в адеквате сидит.... видать на камеру сильно хотелось попасть....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире