За убийство приемного сына из России американской чете грозит казнь

За убийство приемного сына из России американской чете грозит казнь

В стране и миреПроисшествия
Власти США будут добиваться смертной казни приемных родителей Вани Скоробогатова.

Обвинение потребовало для супругов Нанетт и Майкла Краверов, подозреваемых в убийстве семилетнего приемного сына из России Ивана Скоробогатова, смертной казни, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на американские СМИ.

24 мая семейная пара из Пенсильвании предстала перед судом, где им официально были предъявлены обвинения. Краверов обвинили в домашнем насилии, оставлении ребенка в опасности, заговоре, приведших к смерти. Представители обвинения в своем решении сослались на то, что смерть мальчика наступила в результате многочисленных побоев, что можно квалифицировать как пытку.

После данного заявления судья Джон Кеннеди принял решение перенести слушание на 14 июня, так как адвокаты супругов не обладают специальной лицензией для работы с делами, которые предусматривают смертную казнь, сообщают "Vesti.kz".

Напомним, 7-летний Ваня Скоробогатов, которого после усыновления американские родители назвали Натаниэл, скончался 25 августа 2009 года от осложнений, вызванных черепно-мозговой травмой. Проведенное медицинское освидетельствование выявило на теле Вани-Натаниэла более 80 ушибов «в разной стадии заживления», в том числе 20 на голове. Мальчик также находился в крайней степени истощения. Приемные родители утверждают, будто он был «трудным ребенком» и имел склонность к членовредительству.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 894 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:3025-05-2010
 
 
Читатель
Оплот дерьмократии, однако.Казнили, казнят и будут казнить.И плевали они на толерантную Европу.

15:1425-05-2010
 
 
Читатель
да правильно делают.

15:5625-05-2010
 
 
Читатель
Не поленился прочесть Pennsylvania criminal code, где за убийство да, capital punishment. Ура!

07:2526-05-2010
 
 
Ольга
Уважаю за это законы США.
Может быть из-за того наша страна деградирует, что всем здесь все легко сходит с рук, а пережарить бы всех моральных уродов, общество бы и очистилось...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире