Московский день рождения Наоми Кэмпбелл обошелся в 4 млн. долларов(ФОТО)

Московский день рождения Наоми Кэмпбелл обошелся в 4 млн. долларов(ФОТО)

В стране и миреБешеные бабки
Эта сумма оказалась вдвое больше, чем удалось собрать в ходе благотворительного бала, приуроченного к празднику.

Празднование дня рождения в Москве обошлось манекенщице Наоми Кэмпбелл и ее жениху Владиславу Доронину в 4 миллиона долларов, пишет Lifenews.

Торжества по случаю 40-летия «черной пантеры» прошли в Башне Федерации (Москва-Сити). Движение на Пресненской набережной напоминало «час пик» на Тверской улице. Водители «Роллс-ройсов», «Хаммеров» и «Майбахов» едва ли не дрались за место на парковке.

Пригласительные билеты для vip-персон стоили от 3 до 6 тысяч евро. Это плата за возможность потусить в компании Наоми Кэмпбелл, Владислава Доронина, Дженнифер Лопес и Марка Энтони. Музыкальное сопровождение было от Duran Duran. Для российских знаменитостей вход был дешевле - всего 50 000 рублей, сообщает газета "Аргументы и Факты".

Наоми Кэмпбелл лично поприветствовала каждого, кто находился в зале: Игоря Чапурина, Валентина Юдашкина, Светлану Бондарчук, Ксению Собчак, Валерию и Иосифа Пригожина, Аниту Цой, Андрея Малахова, Умара Джабраилова и многих столичных бизнесменов. После дня рождения компания из 150-ти человек по приглашению Доронина устроила afterparty в ресторане «Монэ».


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 918 / сегодня: 2

Комментарии /4

11:5226-05-2010
 
 
Читатель
Самый дорогой день рождения обезьянки

12:2526-05-2010
 
 
Обыватель
С жиру бесится.

14:2726-05-2010
 
 
Читатель
е..нушки

23:1701-06-2010
 
 
Читатель
Вот он,кризис.Который в мозгах,В наших с вами мозгах.Только в России такое возможно,чтобы,типа элита жировала на виду у всех.Показательно тратя наши налоги...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире