Мел Гибсон вернулся к Оксане Григорьевой(ФОТО)

Мел Гибсон вернулся к Оксане Григорьевой(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Но только на время и лишь ради дочки.

Хотя Оксана Григорьева и рассталась с Гибсоном, она по-прежнему рассказывает во всех интервью, что Мел - хороший отец. И что он не бросил свою шестимесячную дочь Люсию. На днях папарацци убедились, что это действительно так: Гибсон исправно выполняет свои отцовские обязанности.

В воскресенье фотографы застали актера в одном из супермаркетов Малибу, где он закупал припасы. Расплачиваясь на кассе, Гибсон складывал в корзинку целую кучу всякой снеди, в том числе и с десяток баночек с детским питанием, сообщает портал TMZ.com. Люсия как раз в том возрасте, когда в рацион ребенка вводят различные овощные и фруктовые пюре. Заботливый отец, Гибсон купил для своей дочурки все необходимое. Как настоящий «воскресный папа» актер теперь видится с Люсией по выходным, каждый уик-энд возвращаясь в дом Оксаны Григорьевой. Но только на время и только для того, чтобы поиграть с дочкой и обеспечить ее всем необходимым.


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1161 / сегодня: 1

Комментарии /5

19:2526-05-2010
 
 
Читатель
Шишка зачесалась

20:5726-05-2010
 
 
Читатель
Он недогоняет куда вляпался.Видать сосёт классно - что сознание теряет........................................................................................................................................................

21:4726-05-2010
 
 
Читатель
фу..блин..мужики, вас читать противно!

23:1426-05-2010
 
 
для 21:47
Наивное детя я открое тебе суровую правду , что мужики об этом обычно и говорят когда тебя рядом нет. И это не считается безкультурностью , а считается нормой , так же как у женщин обсуждение одежды.

09:2327-05-2010
 
 
Читатель
это нормально, когда отец заботится о своих детях,так и должно быть- не то что у нас - пол страны одинокие матери воспитывают детей без всякой помощи, вот где полная мужская безответственность и инфантильность

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире