до юбилея
337 дней
 
Самый большой особняк США выставлен на продажу

Самый большой особняк США выставлен на продажу

В стране и миреВ мире
Американский магнат Дэвид Зигель выставил на продажу самый большой особняк в США. Как пишет The Daily Telegraph, недвижимость оценивается в 75 миллионов долларов.

Особняк "Версаль" расположен в 20 километрах от города Орландо (штат Флорида). Свое название поместье получило благодаря тому, что парадный вход в дом построен по образцу Версальского дворца во Франции.

Строительство здания Дэвид Зигель начал три года назад. К настоящему моменту дом не готов к заселению - на завершение внутренних отделочных работ потребуется 18 месяцев и 25 миллионов долларов.

В особняке с видом на озеро Батлер есть 30 спален, 23 ванные комнаты с джакузи, несколько гостиных, боулинг, роллердром, 50-метровый бассейн, бальный зал, театральная сцена с залом для зрителей, два кабинета с огромными аквариумами, 10 кухонь и двухуровневый винный погреб.

На прилегающей к дому территории расположены гараж на 20 автомобилей, три бассейна, бейсбольное поле, два теннисных корта, гостевой дом, искусственные грот и водопад.

В агентстве недвижимости, которое занимается продажей особняка, изданию сообщили, что интерес к недвижимости уже есть, в том числе в России.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 641 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире