до юбилея
340 дней
 
Убийцы пенсионерок-ветеранов задушили еще нескольких человек

Убийцы пенсионерок-ветеранов задушили еще нескольких человек

В стране и миреПроисшествия
Преступники, расправившиеся с двумя пенсионерками в Москве, признались в убийстве еще одной пожилой женщины и двух мужчин, в том числе офицера ФСБ

Трое гастарбайтеров, задержанные 24 мая в Москве по подозрению в убийстве двух пожилых женщин в доме на улице Каховка, задушили еще трех человек, выяснилось на допросах.

"Получены доказательства того, что подозреваемые в марте этого года убили еще одну пожилую женщину - Нину Часовую 1925г.р., проживавшую в д.35 по ул.Каховка, и похитили из ее квартиры ценности и деньги. Кроме того, следствием установлено, что 4 мая 2010г. они же задушили Романа Шаматова, проживавшего в доме на 4-й Новокузьминской улице. Пятью днями ранее с целью ограбления они напали и убили Хамзата Абдулразакова, занимавшегося строительным бизнесом в Подмосковье. Тела убитых мужчин уже обнаружены в разных районах Москвы", - сообщили РБК в СКП РФ.

Так, в Измайловском парке было закопано тело 46-летнего полковника Управления ФСБ по Чеченской Республике Хамзата Абдулразакова. Эксперты определили, что мужчина был задушен, передает Life News.

Напомним, два брата - уроженцы Кабардино-Балкарской Республики Азамат и Роберт Кардановы, а также гражданин Республики Украина Сергей Стебляков были задержаны и арестованы спустя две недели после убийства 92-летней Евдокии Артемкиной и 81-летней Зинаиды Соловьевой.

Во время допросов выяснилось. что жертв душили братья Кардановы, а потом они вместе со Стебляковым обирали убитых. Задержанные сообщили места сбыта похищенного в ходе разбойных нападений и убийств.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 755 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:2528-05-2010
 
 
Читатель
бизнесмена под прикрытием погон совсем не жалко, не знаете почему?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире