до юбилея
251 день
 
Бывшая прима Playboy зарабатывает на "грязном видео" (ФОТО)

Бывшая прима Playboy зарабатывает на "грязном видео" (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 24-летняя экс-модель Кендра Уилкинсон может заработать миллионы долларов за счет продажи любительских видеозаписей порнографического содержания со своим участием.

Об этом заявила редакция сайта Radar Online, специализирующегося на эксклюзивных материалах о личной жизни звезд.


Экс-модель Playboy Кендра Уилкинсон в 2009-м году покинула "гарем Хью Хефнера", находясь в "интересном положении". В июне она объявила, что беременна от Хэнка Баскетта – звезды американского футбола. В том же месяце Кендра и Хэнк поженились, а в декабре у них родился мальчик, названный в честь мужа и его предков Хэнком Баскеттом-четвертым. 

Так из девушки- Playboy Кендра превратилась в заботливую мать и любящую супругу. Но не тут-то было…Видеокомпания Vivid Entertainment объявила о намерении до конца мая выпустить диск "домашнего видео" с участием Кендры Уилкинсон. Как заявляли представители Vivid, это видео было получено ими от третьего лица, и они уверены в том, что имеют юридическое право на публикацию и продажу данной видеозаписи.

Кендра отказалась общаться с представителями Vivid и через адвокатов добивалась судебного запрета на публикацию компрометирующего видео, ссылаясь на то, что речь идет о частной видеозаписи, содержащей "строго конфиденциальные" материалы, предназначенные исключительного для личного просмотра, а не для обнародования. Кендра не отрицала, что в прошлом вела слишком свободную жизнь, употребляла наркотики, занималась сознательным членовредительством и проходила курс лечения в психиатрической больнице. О своей бурной молодости она даже рассказывала в телешоу на канале Е! 

Звезда призналась, что "грязное видео" может быть подлинным, но настаивала на том, что никто не имеет право его публиковать. Однако Radar Online утверждает, что скандал Кендры фальшивый. Он – всего лишь часть игры, рассчитанной на получение баснословных прибылей…По сведениям редакции этого сайта, Кендра согласилась на выпуск видео и получит $100000 плюс 50 процентов с доходов от продажи дисков. 

Кроме того, Radar Online называет также имя партнера Кендры по сексуальным играм. Это известный боец MMA (бои без правил), в прошлом игрок Indiana Hoosiers (американский футбол) Джастин Фрай, который старше Кендры на четыре года. Когда Кендра еще училась в школе, у них был роман. Потом они жили вместе в Сан-Диего, и Джастин установил в доме шест для танцев со стриптизом и видеокамеру на штативе рядом с кроватью, чтобы фиксировать развлечения с подругой. 

Муж Кендры, темнокожий гигант Хэнк Баскетт не дает никаких комментариев. Говорят, что Хэнк рос в консервативной семье. Какой будет его реакция в случае публикации скандального "домашнего видео", предсказать сложно. 

В апреле прошлого года Кендра Уилкинсон открыла собственный бизнес: она выпустила видеокурс стриптиза "для домохозяек" и начала продавать шесты для исполнения эротических танцев на дому (похожим бизнесом занимается другая бывшая звезда Playboy – Кармен Электра). Семейные заботы несколько отвлекли Кендру от этого проекта. Но в случае развода она сможет продолжить начатое дело. 


 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 4751 / сегодня: 1

Комментарии /6

14:3528-05-2010
 
 
Читатель
симпотичная

15:4028-05-2010
 
 
мужик
Вдул бы?

16:5828-05-2010
 
 
вдувальщик
я бы вдул

18:2928-05-2010
 
 
еще один вдувальщик
вдуть , однозначно вдуть !

14:5929-05-2010
 
 
Читатель
как засадил бы!

21:4529-05-2010
 
 
noname
А я б не стал, не красавица. А вот Кармен Электра...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире