до юбилея
344 дня
 
Крупнейшая выставка в рамках "Кузбасской ярмарки" начинает работу

Крупнейшая выставка в рамках "Кузбасской ярмарки" начинает работу

Местные новостиЖизнь
Пресс-конференция, посвященная предстоящей XVII Международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг» и I специализированной выставке-ярмарке «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности», прошла в администрации Новокузнецка.

Обеспечение производственной безопасности на сегодняшний день – вопрос №1 на повестке дня общественности всего мира. В угольной отрасли он стоит особенно остро. Поэтому в одни сроки и на одной площадке с угольной выставкой пройдет специализированная выставка-ярмарка «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности».

Генеральный директор ЗАО «Кузбасская ярмарка» Владимир Табачников: «У нас впервые пройдет специализированная выставка — «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности». Эта тема для нас очень актуальна и она имеет право быть и Кузбассе особенно. Скажу честно — мы рассчитывали на большее количество участников. Но мы надеемся, что выставка станет стартовой в решении этого важнейшего вопроса. А в общем выставка приросла по сравнению с прошлым годом, особенно среди российских производителей и предприятий. Эта динамика примерно 24% среди российских предприятий и чуть меньше по иностранным. Хотя экспозиции могут быть меньше по площадям, чем были.
Хочется отметить полное понимание властей города и я благодарен, что нам выделяют главную площадь города. А также мы приносим свои извинения жителям близлежащих домов за причиненные неудобства на время проведения выставки».

Сегодня на всем выставочном пространстве угольный форум признан самым масштабным и значительным в мире по подземной добыче угля.

Исполняющий обязанности главы города Валерий Смолего: «Те результаты, которых добивалась и добивается эта выставка, значимы не только для экономики, но и Кузбасса и России в целом. Это очень ответственное мероприятие для города, ведь приедет много иностранцев и всех нужно встретить и разместить, и мы приложим максимальные усилия чтобы обеспечить им комфорт и нормальное участие в проведении этой выставки. Мы все проведем на высоком уровне. Гостям мы рады».

В этом году свое участие в выставке подтвердили более 300 российских и 135 иностранных экспонентов из ведущих промышленно-развитых стран – Германии, Польши, Великобритании, Испании, Франции, Южной Африки, Чехии, США, России, Швейцарии, Китая, Украины, Беларуси, Казахстана.

Международная выставка «Уголь России и Майнинг» проходит под Знаком UFI - Всемирной ассоциации выставочной индустрии и под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ. «За высокий профессиональный уровень организации и особое значение для экономики Кузбасса, неоценимый вклад в расширение международных экономических связей…» выставка отмечена Знаком Российского Союза выставок и ярмарок.

Выставки будут работать с 1 по 4 июня на Площади общественных мероприятий в Новокузнецке.
 


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1312 / сегодня: 1

Комментарии /15

17:1728-05-2010
 
 
Читатель
Что то у г-на Смолего взгляд какойтто потухший, видок удручающий....

18:2128-05-2010
 
 
Читатель
Жизнь такая, то митинг, то майнинг

18:5828-05-2010
 
 
Читатель
В связи с этим обещают горячую воду дать

19:1828-05-2010
 
 
420
Да есть чем похвалится ,сотни погибших шахтеров, изрезанные на металолом цеха кмк,руины мелких заводов,остатки былой славы земли кузнецкой.А лицико у подкидыша и правда смалёное.

19:3228-05-2010
 
 
Читатель
Ха, на ЗСМК носят списки для пожертвования шахтерам.......ой, смешно не могу, самой бы кто помог......

10:0729-05-2010
 
 
Читатель
Воду-то горячую хоть дадут или нет от Кузнецкой ТЭЦ? Для меня только в досрочном включении воды польза от выставки:))
Или 300 российских и 135 иностранных экспонентов будут мыться в тазиках в ледяной гостинице?:)

22:4429-05-2010
 
 
а на запсибе, 29 мая еще и холодную отключили, не посать, не посрать

15:1131-05-2010
 
 
Читатель
"подкидыш" ха-ха. в точку! только все далеко не так смешно(( чувствуется, что этот "подкидыш" еще проявит себя в нелучшем свете. похож на матерого кпсс-освского работника, которых только ногами вперед можно было сдвинуть с теплого стула..

15:2131-05-2010
 
 
Читатель
мда..кто бы не рулил городом все не нравится. так идите зарабатывайте бабки, занимайтесь бизнесом, баллотируйтесь. показывайте что вы можете что то, кроме как трепать языком. Вы придите -скажите смолего, в.г. нам не нужны ваши заботы,дороги ,детскады, нам никуя не надо. Нам бы че нить нового снова замутить и все!

15:2131-05-2010
 
 
Читатель
а табачников не хочет рассказать про расценки за участие в этой "выставке", а потом рассказать, с кем и как нужно поделиться, чтобы вот так красиво да в самом центре на главной площади за "благодарен" и "извините"? а жители потерпят, чай, не в первой..

15:2331-05-2010
 
 
винни
прально удручающий, тока пришел работать, а тут кэээк дали по башке митингами. теперь приходится ему бедному разгребаться все это фуфло. хорошо хоть не побоялся как щербаков вышел на митинг к народу и даже не уходил. Все орали что он ушел обратно в главк. нифига. он побалакал и отошел в сторону. курил стоял, наблюдал.

15:2531-05-2010
 
 
Читатель
к 15:21
Правильно товарищ говорит! Долой ярмарки буржуинские! долой всю хню! нам никуя не нада!и музеи позакрывайте там октройте рюмашные !что бы народу было где развлечься -окультурится!... сходи сам на эту ярмарку, не часто бывает, с людьми пообщайся,хоть посмотри чем промышленность мировая живет и сравни с нашей.

15:3231-05-2010
 
 
Читатель
15:21 нового уже много чего увидели: шахматы, эстафета и футбол на асфальте - все для горожан. спасибо ему за этот цирк. теперь остается наблюдать как он будет налаживать крепкие "родственные" связи в городской экономике, хозяйстве, а главное - с органами мвд.

12:4901-06-2010
 
 
Читатель
Какого хрена выставка проводится на площади общественных мероприятий? Раньше там хоть дети гуляли, на роликах и великах катались, теперь понаставили сараев! Расчистили бы себе пустырь какой-нибудь да и выставлялись бы на здоровье.
Но нет, Табачников свой в администрации и с Тулеевым ручкается, отдадим ему площадь! А быдло по пустырям детей пусть выгуливает.

14:2901-06-2010
 
 
Читатель
ты,что тупой что ли, какие нах дети,им уголь дороже,а бабы всегда новых рабов наплодят

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости