Членовоз с мигалкой в Москве протаранил Лёня «Чокнутый»

Членовоз с мигалкой в Москве протаранил Лёня «Чокнутый»

В стране и миреАццкий отжиг
 Лёню «Чокнутого» забрали в милицию.

 Сейчас он находится в ОВД «Китай-город». Об этом сообщил сегодня в интервью «Русской службе новостей» лидер московского отделения Федерации автовладельцев России Сергей Канаев. Таким образом, он опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что мужчину похитили. Напомним, Лёня «Чокнутый» (Николаев) – активист арт-группы «Война», организатор перфоманса с синим ведерком на Кремлевской набережной.

«Сегодня утром задержали Леонида Николаева. Утром к нему домой подъехали сотрудники милиции, как они представились, и предложили ему проехать с ними. Он отказался, поехал на работу. Тогда они подъехали на работу, посадили его в автомобиль – номер 911 ЕКХ и увезли в ОВД “Китай-город”», - сказал С.Канаев.
 

Стали известны подробности ДТП с участием служебного «Ауди» замминистра природных ресурсов Семена Леви, сообщает радио "Эхо Москвы" 

Водитель Мерседеса, который протаранил машину чиновника, уверяет, что министерский автомобиль не имел права на «мигалку». ДТП на Новом Арбате долгое время было окутано тайной. Свет на эту историю проливает «Комсомольская правда». В Минприроды изданию подтвердили, что служебный аудио Семена Леви действительно попал в ДТП, однако самого заместителя министра в машине не было.

Просто водитель чиновника захотел сделать разворот на Новом Арбате, для чего и включил звуковой сигнал и маячок. На помощь машине с мигалкой пришел инспектор ГИБДД, который немедленно остановил встречное движение на Садовом кольце. И все бы закончилось хорошо, но тут из крайнего ряда выехал Мерседес и протаранил дверь «Ауди» с мигалкой. При этом водитель не уехал, а вышел из машины и стал кричать на шофера чиновника. Подошедшему инспектору ГИБДД он заявил, что «Ауди» с номером 978 права на мигалку и спецпроезд не имеет.

В итоге, отмечает «комсомольская правда», правила дорожного движения нарушили оба водителя. Один, потому что не имел права пользоваться мигалкой, второй, потому что не подчинился решению инспектора ГИБДД.
Водитель Мерседеса, как выяснилось, не был активистом движения «синих ведерок». Однако противники автомобиля с мигалками называли поступок автомобилиста подвигом.
 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1868 / сегодня: 1

Комментарии /6

16:3328-05-2010
 
 
Читатель
статья полный бред начиная с заголовка

16:4728-05-2010
 
 
16:33 - комментарий полный бред от первой, до последней буквы
Нет! Не оскудела еще Наша Раша недоумками! Равшаны и Джамшуды или особи "конгруэнтные" им по разуму даже здесь - в комментариях рулят.

17:4128-05-2010
 
 
мужик
Ну, ребя, это из московской тусовки инфа. Там своя жизнь!

22:5428-05-2010
 
 
Вадик
16-47 ты, идиот, вчитайся в заголовок, а потом в статью, и может быть, может, но я в это не верю, ты недоумок поймешь, что не прав

21:2229-05-2010
 
 
noname
"Развелось этих, из аппарата, кирпичу негде упасть"...
Не понимаю этих из арт-группы - как-то ведут себя неправильно, в отделениях милиции устраивают выступления(и ни разу не перфомансы - заебли уже с этими английскими словечками, кто русский учить будет, блин???). Ники у них какие-то неправильные. Денег, видать папашки много отстегивают на карманные... А то, что устроили ведерки - это да, за это уважаю

09:0131-05-2010
 
 
Вадику
Ну, везде этот чмошник успевает вякнуть! Вот ведь жЫвотина!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире