до юбилея
284 дня
 
Жители Дагестана требуют оправдать мать, убившую насильника своей дочери

Жители Дагестана требуют оправдать мать, убившую насильника своей дочери

В стране и миреВ стране
Акция в поддержку Адельмины Цогоевой, убившей год назад предполагаемого насильника ее четырехлетней дочери, прошла в пятницу в центре Владикавказа. "Верните маму детям", "Педофил понес заслуженное наказание" - таковы основные лозунги акции в поддержку Цогоевой.

В мае прошлого года в селении Архонка Пригородного района республики мать троих несовершеннолетних детей убила 19-летнего парня. Затем женщина пришла с повинной в милицию, объяснив содеянное тем, что убила насильника, подтвердившего слова ее дочери о том, что он неоднократно совершал над ней насильственные действия.

Люди, собравшиеся в пятницу на площади центрального проспекта Владикавказа, в числе которых были представители общественного комитета "Матери Беслана", потерявшие в теракте детей, - Сусанна Дудиева и Рита Сидакова, требовали оправдательного приговора для женщины, совершивший самосуд.

Как сообщил адвокат задержанной Икрамжан Раматов, после случившегося дочь Цогоевой провела какое-то время в больнице. "Ей был поставлен диагноз, который, согласно приказу министерства здравоохранения России, свидетельствует о насильственных действия в отношении ребенка", - пояснил он.

В ходе голосования, проведенного в эфире радиостанции "Эхо Москвы", три четверти опрошенных высказались за то, чтобы освободить Цогоеву от уголовной ответственности.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 768 / сегодня: 1

Комментарии /6

21:5229-05-2010
 
 
noname
Я тоже поддерживаю убившую мать.

22:2729-05-2010
 
 
Читатель
Добавить надо срок надо чтобы другим было не повадно самосуд устраивать.Должен суд разбираться виновен человек или нет.

22:3529-05-2010
 
 
22:27
мразь ты и подонок! судьи насильникам смешные сроки дают! так что заткин хайло подонок и выродок!

22:5429-05-2010
 
 
Читатель
Да, только находясь далеко от жизни можно говорить о запрете на самосуд - согласен что самосуд оправдан в таких случаях и может быть в других некоторых - убийство, а почему бы и нет - вон в Междуреченске убили бы директора шахты, там жёны пошли мразей ножами рубить, милиция среагировала.
Так что в нашем продажной путляндии при таком случае, советую, попросить кого-нибудь о помощи, чтобы легче следы замести.
Вон у мусульман - так там сразу как узнают, что насильника поймали собирается толпа - сколько влезет и идёт к зданию полиции. полицейские не возрожают- они всё понимают, просто отдают преступника людям, а те уже уничтожают его живым.

19:5430-05-2010
 
 
Читатель
когда насильникам будут давать адкеватные сроки и ктогда среди судей не будет взяточников-уродов тогда и не будет самосуда!
а пока самосуд рулит! кстати взяточников в сфере МВД и юстиции надо сжигать живьем

20:5830-05-2010
 
 
*
Если этот парень действительно насиловал 4-хлетнюю девочку (страшно представить ее м уки), то ему еще повезло,что его просто убили! Он заслужил более жестокого наказания...надеюсь так думают многие.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире