до юбилея
257 дней
 
В Москве состоялось шествие геев

В Москве состоялось шествие геев

В стране и миреВ стране
В Москве прошло несанкционированное шествие с участием сексуальных меньшинств, сообщает РИА Новости.

Сообщается, что участники шествия в количестве 30 человек прошли от станции метро "Белорусская" до станции метро "Динамо" вдоль Ленинградского проспекта. Демонстранты несли с собой двухметровый радужный флаг.

Организатор акции Николай Алексеев заявил, что в шествии принимали участие иностранные гости - депутаты Европарламента из Германии и из Америки. При этом Алексеев подчеркнул, что милиция прибыла на место проведения шествия спустя 10 минут после начала, однако никого задерживать не стала.

В столичном ГУВД "Интерфаксу" сообщили, что внимательно следят за "ситуацией с проведением в городе в субботу, 29 мая 2010 года, ряда несанкционированных мероприятий с участием представителей сексуальных меньшинств". При этом в милиции также подтвердили, что никто из участников акции задержан не был.

По словам Алексеева, повторения подобной акции следует ожидать в мае 2011 года, поскольку к этому времени Европейский суд по правам человека вынесет решение по делу о запрете гей-парада в Москве.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 836 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:1730-05-2010
 
 
Вадик
Я одного не понимаю, ну вот если даже гейчикам разрешать стройной колонной говнодавов пройти по центральной улице, где над ними будет смеяться и издеваться наше нетолерантное общество, им с этого какое счатье то?

09:1931-05-2010
 
 
Читатель
да потомучто они сраные извращенцы, их надо всех собрать и посадить в газовую камеру откуда они отправяться прямиком в АД

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире