В тамбовском зоопарке львица напала на 4-летнюю девочку(ФОТО)

В тамбовском зоопарке львица напала на 4-летнюю девочку(ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
Трагедией закончился поход бабушки, дедушки и их 4-х летней внучки в зоопарк Тамбова.

В зоопарке города Тамбов произошло ЧП: львица затащила в клетку 4-летнюю девочку. Малышка пришла в зоопарк с бабушкой. По словам очевидцев, девочка подошла к клетке слишком близко: возможно, она хотела погладить львицу или сфотографироваться с ней.

Поскольку прутья заграждения находятся на большом расстоянии друг от друга, львица сумела, протянув лапу, затащить ребенка в вольер. Оказавшимся рядом простым посетителям зоопарка удалось отбить окровавленную девочку. Они сильно били металлической трубой львице по голове, чтобы заставить ее выпустить свою жертву. А позже пустили в ход шланг с водой.

Ребенок с глубокими порезами шеи и раной руки находится в реанимации, сообщает LifeNews.

Зоопарк временно закрыт. Его сотрудники утверждают, что львица, виновница происшествия, никогда не проявляла никаких признаков агрессии и даже разрешал себя гладить.


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1676 / сегодня: 2

Комментарии /7

09:5931-05-2010
 
 
Макс
зверюга для того и разрешала себя гладить чтобы усыпить бдительность... никому нельзя верить, а в особенности тем кто заинтересован в том чтобы ему поверили.

11:1331-05-2010
 
 
А.
Не любим мы учится на чужих ошибках.
В 1987 г. в зоопарке г Чимкента произошел аналогичный случай. Белый медведь девочке оторвал руку, при таких же обстоятельствах.

11:4031-05-2010
 
 
Читатель
а у бабушки мозги есть или уже высохли!?,... как можно было разрешать ребенку подходить к клетке со львицей?????????

11:4431-05-2010
 
 
Читатель
и что? теперь бедное животное усыпят?? в чем виновата львица? это инстинкты. она должна охотиться, а не сидеть в клетке!!!

11:5331-05-2010
 
 
11:40 31-05-2010
согласен. бабушке пора в земельку. мозги высыпались вместе с песком. ребенок есть ребенок, и львица - это не кошечка.

15:1631-05-2010
 
 
ПростоПрохожий
Бабушку в компании с дедушкой в клетку рядом с львицей... ППЦ маразм с вертикальным взлетом.... Или бабушка с дедушкой перед экскурсией в зоопарк заправились красненьким?! ТУПИЗМ. P.S. А львицу жалко. Она - жертва рефлексов и человеческой дурости. И руководство зоопарка надо на кол натянуть - как ребенок попал так близко к клетке и как зверь смог затащить его к себе? Почему нижняя часть клетки не обтянута хотя бы сеткой Рабица?

00:4403-06-2010
 
 
ольга
родители если ваши бабка С дедом безответственные и идиоты что додумались до такого то какого хера отпускаете с ними или сами такие же.искрене желаю чтоб малышка поправилась.а вам быть ответственей это ваш ребенок а не игрушка и некорм для животных.лев а что лев он хищник его природа создала.да и работникам зоопарка надо кормить вовремя и нормально что б некидались!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире