до юбилея
339 дней
 
Депутат Госдумы-грабитель (ВИДЕО)

Депутат Госдумы-грабитель (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
 38-летняя москвичка по фото опознала одного из тех, кто избил и ограбил ее.

 Жертва ограбления откровенно рассказала подробности скандального инцидента с депутатом Госдумы Денисом Давитиашвили.

Узнав о том, с кем имеет дело, она поначалу хотела забрать заявление из милиции, испугавшись за себя и своих детей.

- Да, это он, - подтвердила Галина, увидев фото Дениса Давитиашвили, взятое с официального сайта Госдумы. - Вместе с ним был еще какой-то мужчина, его я не знаю.

Сейчас произошедшее в квартире в элитном жилом комплексе "Золотой ключ-2" Галина З. вспоминает как страшный сон.

- Познакомились, поехали домой. Как это бывает, выпившие все были, - рассказывает Галина. - Я долго там пробыла. А потом все это произошло... Он бил меня. Потом на площадке я хотела уйти, а он силком тащил меня за собой. Слава богу, соседка откуда-то вернулась и увидела все. Я попросила ее вызвать милицию. А сначала вообще никто не реагировал на то, что меня избивают - ни соседи, ни охрана внизу.

Сразу после звонка соседки депутат и его друг удалились в неизвестном направлении. Испуганная женщина осталась дожидаться сотрудников милиции. Приехавшим оперативникам Галина объяснила, что из ее сумочки пропали телефон "Верту" за 200 тысяч рублей и деньги - 1000 евро и 9000 рублей.
В отделении милиции Галине срочно потребовалась медицинская помощь.

- Мне было плохо, я так перенервничала, - продолжает рассказ пострадавшая. - В отделение вызвали скорую, мне сделали укол. Когда я лежала на кушетке после инъекции ― думала, что умру. У меня вообще проблемы с сердцем после родов. Ноги, руки стали неметь. Я думала, все, теперь дети останутся одни.

Только по возвращении домой около 2 часов ночи Галина узнала, что один из ее обидчиков, депутат Госдумы Денис Давитиашвили, - супруг телеведущей Маши Малиновской. В этот момент женщина по-настоящему испугалась за себя и своих детей. У Галины подрастают две очаровательные дочки - 16-летняя Маша и 6-летняя Адель, которых она воспитывает одна.

- Думаю, пойду напишу отказ от заявления - все, никаких претензий! - говорит Галина. - Испугалась: я одна, никакой защиты, на мне дети... Я еще с головой дружу. Понятно, что все это разрулится рано или поздно... Но как жить сейчас? У меня дети одни ходят гулять...

Сам Денис Давитиашвили сразу же после первой публикации Life News заявил, что обвинения Галины - ложь. По его словам, версия об ограблении, изложенная в заявлении женщины, - "банальное мошенничество", что его "хотят развести на деньги". По версии народного избранника, все произошло из-за того, что он с другом решил подвезти домой подвыпившую женщину, которая "потеряла всяческий человеческий облик".

Галина же боится, что депутат после появления заявления в милиции начнет преледовать ее. Больше всего Галина опасается потерять то, к чему так долго стремилась - спокойствие и стабильность. После расставания с мужьями ей немало пришлось вынести жизненных испытаний. Именно сейчас, когда она наконец живет с дочками в своей квартире, а не скитается по съемным углам, когда жизнь, казалось бы, наладилась, она попала в такую неприятную ситуацию.

- Если бы не дети, я бы, может, довела дело до конца, - переживает Галина. - А они и так напуганы. Страшно... У меня дети вообще не спали те сутки. Вздрагивали от малейшего шума.
 


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 926 / сегодня: 1

Комментарии /5

13:5631-05-2010
 
 
Читатель
педота!и это наша власть!

15:1331-05-2010
 
 
мужик
жаль бабенку, хоть и сама влезла к черножопому.это ж самцы, ёпть

15:2931-05-2010
 
 
ПростоПрохожий
Бедняжка.... МамашкО-одиночкО... Что-то не верится, что она просто так вот таскает "Верту" и такие бабки в сумке! И вообще все это сильно похоже на попытку "потрясти кабанчика".... Сто пудов - она такими делами и промышляет. Была бы нормальная мать - не полезла бы в эти дела вообще. А тут вдруг испугалась. Сцыкотно стало.... Да у нее не руки-ноги, у нее мозги отнялись давно!

19:2531-05-2010
 
 
Читатель
Не вериться что депутат такое копьё решил своровать.Решила бабенка с него стрясти или его просто заказали а он купился на подставу.

02:1103-06-2010
 
 
19:25
может ты и в дпутатов педофилов не веришь?:)))
нге фиг депутатишку защищать! они там поголовно моральные уроды 99%

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире