до юбилея
337 дней
 
Кто из звезд чаще всего раздевается в кино? (РЕЙТИНГ, ФОТО)

Кто из звезд чаще всего раздевается в кино? (РЕЙТИНГ, ФОТО)

В стране и миреКультура
 Популярный американский сайт о кино Moviefone решил выяснить, какие звезды Голливуда чаще прочих раздеваются перед камерой.

 Разумеется, в списке присутствуют только «приличные» звезды, а не артисты «фильмов для взрослых». И все обладают более-менее звездным статусом. Молодые старлетки, готовые на все, чтобы их заприметили студии и теряющие популярность звезды, для которых обнажение – последний шанс спасти карьеру, в исследовательский прицел журналистов не попали.

10. Колин Фаррелл
Фильмы: «Дом на краю света», «Александр», «Спроси у пыли», «Война Харта»
Фаррелл не прочь раздеться сразу и решительно. Правда из двух его фильмов сцены «обнаженки» вырезали для кинотеатрального проката и теперь полностью голого Колина можно увидеть только в «режиссерских версиях», выходящих на DVD.


 

 

9. Джеймс Франко
Фильмы: «Джеймс Дин», «Жиголо», «Харви Милк»
Став звездой после «Человека-паука», Франко сохранил верность независимым недорогим фильмам, где его обнаженный низ спины занимает немало экранного времени. Несмотря на то, что обнажатся Джеймсу приходится редко, но метко, такие сцены всегда сценарно оправданы.


 

 

8. Энн Хэтуэй
Фильмы: «Горбатая гора», «Крэйзи»
Актриса начинала с роли принцессок, а потом вдруг сделала решительный поворот в своей карьере, впервые обнажившись в «Крэйзи», сыграв хорошую девочку в окружении лос-анджелесской шантрапы. Ну а дальше была сцена близости на заднем сиденье авто в «Горбатой горе», а потом – затишье, длящееся до сих пор.


 

 

7. Анджелина Джоли
Фильмы: «Ложный огонь», «Управляя полетами», «Джиа», «Соблазн», «Особо опасен», «Забирая жизни», «Подмена»
Вот уж кто точно не стесняется эксплуатировать свою сексуальность, так это Джоли. Правда, чем больший вес приобретал ее звездный статус, тем больше одежды оставалось на Джоли даже в самых откровенных сценах. А в середине 90-х обнаженная грудь Джоли была чуть ли не непременным атрибутом ее киноработ. Но ничего, даже став многодетной супермамашей, она позволяет себе покачивать бедрами в адрес Хабенского в «Особо опасном».




 

6. Харви Кейтель
Фильмы: «Плохой лейтенант», «Пианино», «Священный дым»
Возраст Харви не помеха, благо, что актер в хорошей форме. Кейтель впервые полностью обнажился на экране в 52 года, а последний раз проделал это в 60 лет. Примечательно, что в своих ролях актер использует метод Станиславского и поэтому для того, чтобы вжиться в своих героев готов на любые меры


 

 

5. Николь Кидман
Фильмы: «Догвиль», «С широко закрыми глазами», «Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус», «Мертвый омут»
С первой своей крупной работы, «Мертвый омут», актриса не стеснялась раздеваться на экране. Впрочем, ей повезло, она быстро стала кинодивой и ее статус талантливой актрисы это нисколько не подпортило, хотя порой все эти откровенные сцены были неуместны. Последний раз Николь являла тело миру в 2006 году, с тех пор – тишина. Но поклонники верят…


 

 

4. Мариса Томей
Фильмы: «Фактотум», «Рестлер», «Дьявол и Даниэль Уэсбстер»
После почти 20 лет в кинобизнесе Мариса вдруг решила, что пора уже и раздеться, сначала в «Фактотуме», а потом - по нарастющей. Три фильма с откровенными сценами за каких-то пять лет – стахановские прямо темпы. А ведь максимум того, что до этого позволяла себе аткриса – обжимания с Мэлом Гибсоном в «Чего хотят женщины», во время которых ее грудь была прикрыта ночнушкой – и потому не считается.


 

 

3. Кейт Уинслет
Фильмы: «Джуд», «Титаник», «Чтец», «Дорога перемен», «Как малые дети»
В 10 из 20 своих фильмов Уинслет так или иначе раздевается. Статистика из той, с которой не поспоришь. За «Чтеца», где раздеваться актрисе приходилось ох как часто, она даже получила «Оскар».


 

 

 

2. Джулианна Мур
Фильмы: «Хлоя», «Большой Лебовски», «Ночи в стиле буги», «Совокупность доказательств», «Короткий монтаж»
В «Коротком монтаже» голой Мур было так много, что зрители могли засомневаться, а видели ли они ее там в трусах вообще? Зато после этого актриса никогда не боялась сниматься обнаженной. «Ну, так происходит, потому что большинство моих фильмов – это истории про любовь», - говорит Джулианна. Вероятно. Но Дженнифер Энистон тоже снимается в фильмах про любовь, а голой ее еще никто не видел.


 

 

1. Юэн МакГрегор
Фильмы: «На игле», «Молодой Адам», «Провокатор», «Я люблю тебя, Филипп Моррис»
В 1996 актеру пришлось показать определенные части своего тела в «На игле» и с тех пор он вошел во вкус. Практически всего роли вне блокбастеров изобилуют «обнаженкой». И это хорошо. Страшно даже представить, как истончало бы было поголовье фанатов «Звездных войн», узри они голого Оби-Ван Кеноби. Все они, конечно, забавлялись слэшем, но ведь никто не хотел бы этого всерьез, верно?
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1724 / сегодня: 2

Комментарии /1

09:1501-06-2010
 
 
0. Лена Беркова

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире