Алтайский подросток, чтобы покататься, угнал 17 автомобилей

Алтайский подросток, чтобы покататься, угнал 17 автомобилей

В стране и миреПроисшествия
По версии следствия, с мая по декабрь 2009 года осужденный на территории Барнаула совершил 17 угонов автомобилей отечественного производства.

На 3 года 6 месяцев лишения свободы в воспитательной колонии осужден 17-летний житель г.Барнаула, который признан виновным в совершении 17 эпизодов угонов автомобилей, совершенных без цели хищения, и одного эпизода незаконного сбыта газового оружия. Об этом сегодня, 31 мая, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

По версии следствия, с мая по декабрь 2009 года осужденный на территории Барнаула совершил 17 угонов автомобилей отечественного производства. При этом подросток выбирал автомобили, не оборудованные сигнализациями или охранными устройствами.

На угнанных автомобилях осужденный с друзьями катался по городу, после чего бросал машины на дороге или в кюветах. Также в августе 2009 года осужденным незаконно сбыл своему знакомому газовый револьвер, который он нашел на улице.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 719 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире