до юбилея
345 дней
 
НАШ ФУТБОЛ: Шестая ничья «Металлурга-Кузбасса»

НАШ ФУТБОЛ: Шестая ничья «Металлурга-Кузбасса»

Местные новостиСпорт
Новокузнецкая футбольная команда в очередной раз не смогла победить, но и не проиграла.

Футболисты «Металлурга-Кузбасса» завершили выездное турне на Дальний Восток с вполне достойным результатом. После победы в Уссурийске наша команда сумела сыграть вничью с «Океаном» из Находки. В итоге «Мет-Куз» пополнил свою копилку четырьмя очками. Наша команда по-прежнему не проиграла ни одной встречи из восьми. Правда, победы даются с большим трудом – их всего две. Новокузнечане рискуют стать самым миролюбивым коллективом в стране по итогам всего сезона.

В Находке «Мет-Кузу» уже не в первый раз в нынешнем сезоне пришлось отыгрываться. Уже в начале встречи хозяева, занимающие последнее место в турнире, заработали право на пенальти, который успешно реализовали. Впрочем, вскоре «Мет-Куз» усилиями Дениса Урывкова сумел восстановить статус-кво. В результате поединок завершился со счетом 1:1.

Следующую игру подопечные Александра Кишиневского проведут тоже на выезде – 11 июня наша команда сыграет в Барнауле против местного «Динамо».

Кемеровский «Кузбасс», возглавляемый бывшим игроком и тренером «Металлурга-Кузбасса» Эдуардом Момотовым, сыграл вничью в Уссурийске и также везет с выездного турне 4 очка.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 819 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:2401-06-2010
 
 
Бывший болела Металлурга
Мариус, все что печатаешь тут про меткуз - это гуд. Что еще кто то помнит за эту команду. Но цепляй к своим материалам текущию таблицу розыгрыша. Так обычно принято.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости