Наташа Королёва заморила себя диетами(ФОТО)

Наташа Королёва заморила себя диетами(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Готовясь к дню рождения, певица ничего не ела десять суток.

Наташа Королева призналась, что ради хорошей фигуры готова на все, даже на жесткое голодание. Накануне своего 37-го дня рождения, который артистка отпраздновала вчера, она 10 дней вообще ничего не ела!

Певица рассказала, что любит хорошо покушать, поэтому когда ей хочется съесть лишний кусочек, она всегда смотрит на идеальную фигуру своего мужа Сергея Глушко. Помимо прочего, Королевой приходится много потеть в спортзале.
- У меня персональный тренер Вера, которая как полицейский. Она строгая. Приходит три раза в неделю и полтора часа стоит надо мной с кучей своих упражнений, - вздыхает исполнительница.

Естественно, всех этих мер слишком мало, чтобы поддерживать себя в форме, и Королевой приходится регулярно устраивать себе разгрузочные дни.
- Я десять дней только на воде жила. Это полезно для здоровья, не в качестве похудения. Потеряла пять с половиной килограммов. Я выглядела не очень хорошо, - рассказала исполнительница «Комсомольской правде». - Мне было хорошо по состоянию, но по виду я была ужасна. Это были одни глаза… Я вернулась после голодания, и мне мой муж сказал: «Все, мать, завязывай! Начинай кушать».

Если же в будущем все методы борьбы с лишним весом перестанут помогать, Королева не против того, чтобы лечь на стол хирурга.
- Есть дефекты, особенности, которые можно убрать с помощью «пластики», - поделилась певица. - Когда после родов, причем не одного ребенка, у женщин становится грудь не очень красивая, тогда это необходимо... Когда женщина на себя смотрит и видит вместо пышной груди две тряпочки… Поверьте, она побежит вернуть обратно то, что было.

Кстати, голодание – не единственный метод, с помощью которого Наталья пытается похудеть. Певица так же увлекается лечебными пиявками. В салоне красоты, которым владеет певица, гирудотерапия пользуется большим спросом, поэтому Королева решила сама попробовать чудо-процедуру. Наташа хочет не только похудеть, но и вылечить хроническое заболевание желудка, которое обостряется каждую весну.


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1818 / сегодня: 1

Комментарии /5

18:3702-06-2010
 
 
Читатель
какой-то бред
люди с хроническими заболеваниями желудка знают, что голодать им нельзя, и диеты у них специальные, чтобы жить, а не просто худеть

просто дурью мается

21:2202-06-2010
 
 
Читатель
пиявки хуже тарзана(((

19:0903-06-2010
 
 
Читатель
где этот, который бы вдул??????????????

21:1603-06-2010
 
 
он лолите вдувает
h ttp://city-n.ru/view/149140.html

20:3104-06-2010
 
 
Читатель
Ну и х.. с ней, одним потребителем меньше

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире