В КПРФ не заметили побоища на Триумфальной, коммунисты делили имущество в это время

В КПРФ не заметили побоища на Триумфальной, коммунисты делили имущество в это время

В стране и миреПолитика
 Вчерашние скандальные решения Президиума ЦК в отношении двух окружкомов Московского партотделения КПРФ получили сегодня резкий отпор, сообщает в своем блоге Павел Басанец, неотроцкист.

Днем в Восточный окружком, где от исполнения обязанностей 1 секретаря отстранен тов. Монахов, заявилась команда "рейдеров" во главе с членами президиума ЦК Валерием Рашкиным и Сергеем Обуховым.

Они поменяли замки в помещении окружкома и расположились там, думая, что взяли ситуацию под контроль. После этого Рашкин и Обухов уехали.

Однако через некоторое время в окружком прибыла большая группа возмущенных коммунистов. Замки вновь поменяли. Сейчас оперативно собравшееся бюро окружкома обсуждает сложившееся положение. А у входа дежурят присланные Рашкиным представители охранных структур, вооруженные травматическим оружием. Ими руководит один немногих членов МГК, поддерживающих разгромные решения президиума ЦК по Москве Евгений Доровин. В их числе и люди из личной охраны Зюганова, подконтрольные его помощнику Тарнаеву. Ситуация напряженная и может перерасти в открытое силовое столкновение.

Ну разве тут до каких-то статей Конституции? Имущество делят!
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 776 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:0702-06-2010
 
 
Читатель
крохоборы, предатели народа

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире