Боец без правил вырвал и сжег сердце соперника

Боец без правил вырвал и сжег сердце соперника

В стране и миреАццкий отжиг
Американский борец без правил Джаррод Уайетт обвиняется в жестоком убийстве своего спарринг-партнера Тейлора Пауэлла.

Американский боец без правил Джаррод Уайетт, находясь под воздействием галлюциногенных грибов, растерзал своего соперника прямо на ринге. Убийство было совершено в зверской форме - боец MMA вырвал оппоненту сердце и сжег его.

В наркотическом трансе бойцу показалось, что его спарринг-партнер одержим дьяволом. В результате боец принял решение «расправиться с сатаной», сообщают "Новые известия".

Как пишет газета NY Daily News, свидетелем убийства стал друг спортсменов Джастин Дэвис. Он немедленно позвонил 911. Через несколько минут полиция приехала по вызову и застала Уайетта на месте преступления.

К моменту приезда полиции Джаррод Уайетт на месте преступления находился в обнаженном виде, с ног до головы был перепачкан кровью, держа в одной руке фрагмент кисти Пауэлла, а в другой его глаз, сообщает The Telegraph.

Осмотр тела убитого показал, что Уайетт вырезал у своей жертвы сердце, язык, несколько внутренних органов и часть лица. Затем он зажарил органы партнера в печке, поскольку Уайетту казалось, что «сатана еще жив».

Адвокат американского бойца MMA, совершившего зверское убийство, утверждает, что его подзащитный, выпив чай с галлюциногенными грибами, находился под действием психотропных веществ и не отдавал себе отчета в происходящем. Теперь, по американским законам, 26-летнему спортсмену грозит смертная казнь, отмечает New York Daily.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2824 / сегодня: 1

Комментарии /10

16:5202-06-2010
 
 
Читатель
название грибочков не скажете?

20:2202-06-2010
 
 
Zerkog
а что за грибочки, и какая доза? я б от такого анимэ не отказался...

20:3902-06-2010
 
 
чрч
Чудо гриб отсосиновик

20:4602-06-2010
 
 
Читатель
Это был гриб чага, зажаренный и употреблённый с картошечкой

23:3902-06-2010
 
 
Читатель
хочу таких грибов!!!

12:3503-06-2010
 
 
Читатель
"...растерзал своего соперника прямо на ринге...зажарил органы партнера в печке.."
- это где у нас на рингах печки стоят ? Бред какой-то, а не статья.

23:2303-06-2010
 
 
Человек
а ты что не знаешь? печки на рингах поставили! специально для таких случаев. Новый указ Обамы

22:2707-06-2010
 
 
Читатель
ничего смешного в этой ситуации нет.
человек деградирует
другой человек зверски убит


"хочу таких грибов" - если это шутка, то несмешная!

16:1317-06-2010
 
 
Максим
"...Американский боец без правил Джаррод Уайетт, находясь под воздействием галлюциногенных грибов, растерзал своего соперника прямо на ринге" - А тренер, в это время, наверняка, смаковал эти сцены, и снимал их на любительскую видеокамеру?:)) "...боец MMA вырвал оппоненту сердце":)) - как будто, сердце так легко вырвать, как в фильме... "Затем он зажарил органы партнера в печке" - очевидно, жарил то он всё это для обеда с тренером:)) Кстати, так он сжёг сердце, или зажарил? Уж тогда определитесь:))
"...Адвокат американского бойца MMA, совершившего зверское убийство, утверждает, что его подзащитный, выпив чай с галлюциногенными грибами..." - а ели они, наверное, курицу, начинённую кокаином?:)) А перед чаем ещё и укололись, и обкурились?:))

18:0720-11-2010
 
 
анел

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире