до юбилея
344 дня
 
Чиновничий "креотивчег": В Ростове-на-Дону с проституцией решили бороться нетрадиционно

Чиновничий "креотивчег": В Ростове-на-Дону с проституцией решили бороться нетрадиционно

В стране и миреАццкий отжиг
 Местные чиновники "ударили" по этой "болезни общества" цитатами из УК, развесив плакаты с ними на жилых домах по всему городу. 

На днях на жилых домах Ростова-на-Дону появились необычные плакаты. На них жителям города зачем-то напоминают, что за организацию занятий проституцией им светит срок до 10 лет. Вслед за цитатой из Уголовного кодекса РФ на плакатах задается риторический вопрос: «Девушки по вызову – разбивают чужие семьи или свою жизнь?»
Видимо таким креативным способом власти города хотят привлечь внимание горожан к одной из многочисленных проблем нашего времени. Начали с древнейшей профессии - а там, глядишь, и весь Уголовный кодекс на жилые дома вывесят… А что, в принципе это идея – лишняя шпаргалка для будущих юристов!
 


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1248 / сегодня: 1

Комментарии /7

14:0703-06-2010
 
 
Читатель
страна деградирует....грустно

14:1803-06-2010
 
 
tasha
Ну почему деградирует? Мне кажется,что это нормально. Пусть хотя бы так напоминают молодёжи о нравственной и уголовной ответственности за свои дела.
Почему бы и нет?

14:3803-06-2010
 
 
Читатель
Тогда в москве на гос думу надо вывешивать распечтанную конституцию и УК

15:2503-06-2010
 
 
Читатель
"креативчег" пишетсо через "а"

20:0403-06-2010
 
 
Читатель
ХА! Да Вы у любой проститутки спросите, никого не сажают! Трахнут пару раз и отпустят дальше стоять на дороге! Им все эти плакаты до пи нцета!

21:0303-06-2010
 
 
просто мнение
Блин, вот поражает меня всё это!!! Сами пользуются вечерами, а днем плакаты вывешивают))). Ну оставьте уже их впокое, есть спрос -есть предложение.Не думаю, что эта легкая профессия, сама бы на это никогда не пошла, лучше полы буду в нескольких местах мыть. Ну мужики же без этого никуда. А на счет того, что это разрушение семьи, то полный бред, он её отодрал и забыл, а вот любовницы-это серьезней, так что задумайтесь, что больше разрушает??? А мужчина или женщина это неважно, всем всё приедается, кто то терпит, кто идёт изменять, но не думаю, что после 5-10 лет верности возникает огромное желание к сексу даже со своим РОДННЫМ человечком, ну это просто моё мнение.
P.S. измену бы не простила скорее всего, если изменяешь, изменя умно

19:0209-06-2010
 
 
Читатель
кстати чо то забыли другую древнейшую профессию - журналистику

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире