Пчелы до смерти зажалили краснодарского ветеринара, покусившегося на их гнездо

Пчелы до смерти зажалили краснодарского ветеринара, покусившегося на их гнездо

В стране и миреПроисшествия
В городе Армавире Краснодарского края фильм пчелы до смерти зажалили человека - сотрудника ветеринарного техникума Сергея Дьякова.

Как сообщили в пятницу в дирекции этого учебного заведения, трагедия произошла, когда Дьяков попытался снять с дерева на территории техникума пчелиное гнездо.

Однако огромный разъяренный рой пчел набросился на мужчину. Успев спуститься по лестнице на землю, тот потерял сознание. Приехавшим врачам "скорой помощи" не удалось спасти жизнь, передает ИТАР-ТАСС.

По словам медиков, "экспертиза обнаружила на лице погибшего десятки пчелиных укусов, которые вызвали анафилактический шок". Это - одно из наиболее грозных осложнений аллергии, заканчивающееся примерно в 10-20% случаев летальным исходом. Термин был введен французским физиологом Шарлем Рише, который в 1913 году за исследование анафилаксии получил Нобелевскую премию по физиологии и медицине.

Сейчас правоохранительные органы Армавира устанавливают - по чьей инициативе - собственной или же по поручению руководства техникума - действовал сотрудник учебного заведения. В последнем случае виновный может быть привлечен к ответственности.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 702 / сегодня: 1

Комментарии /4

22:0104-06-2010
 
 
И причем тут фильм?
края фильм пчелы

00:1805-06-2010
 
 
Они не редактируют
Ржачь

14:4805-06-2010
 
 
Читатель
Сколько ума должно быть в голове, чтобы без защиты снимать гнездо?

09:0907-06-2010
 
 
Читатель
он наверное хотел отнести их в лес и отпустить...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире