Саакашвили купит школьникам компьютеры на деньги наркоторговцев

Саакашвили купит школьникам компьютеры на деньги наркоторговцев

В стране и миреВ мире
Президент Грузии Михаил Саакашвили предложил направить деньги, изъятые у задержанных 2 июня наркоторговцев, на покупку личных компьютеров для первоклассников. Об этом 4 июня сообщает "Новости - Грузия" со ссылкой на пресс-секретаря президента Манану Манджгаладзе.

Сумма изъятых у подозреваемых в наркоторговле лиц денежных средств составляет 1,7 миллиона евро. Деньги обнаружились в теплице у дома одного из пятерых задержанных, расположенном в селе Гегути на западе Грузии.

Всего по делу о поставках наркотиков из стран Центральной и Латинской Америки в Турцию через Грузию были арестованы пять человек. Причастным к этому делу также называют Захария Калашова, который приговорен испанским судом к 7,5 годам тюрьмы. Организатором цепочки поставок грузинские следователи считают некоего Нугзара Бочошвили.

С обещанием подарить всем первоклассникам персональные компьютеры, которые "не тонут в воде и не бьются", грузинский президент выступил в апреле 2010 года. Первая партия таких компьютеров должна быть передана школьникам уже 1 сентября.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 529 / сегодня: 1

Комментарии /2

22:4604-06-2010
 
 
Арийский гомофоб
Вот президент так президент. Как интересно эту новость вообще пропустила цензура. А это далеко на смаый значимый его поступок. Саах-какой жених вообще очень много сделал того про что наша власть даже жопу не чешет. Прочитайте чем была грузия до него и чем стала после. Даже несмотря на войну. Которая настолько мутное дело что не в сказке сказать не пером описать.

09:4305-06-2010
 
 
Читатель
Как человек который уничтожил половину нации Южной Осетии,до сих пор не наказан???Так и где же справедливость?Для чего мы придерживаемся рамок закона,когда многим людям закон ничем не страшен?
Дойдет МИР до массовой революции.Уже каждый день происходят стычки в разных странах.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире