Церемонию открытия лондонской Олимпиады хотят доверить режиссеру фильма "Миллионер из трущоб"

Церемонию открытия лондонской Олимпиады хотят доверить режиссеру фильма "Миллионер из трущоб"

В стране и миреШоу-бизнес
Дэнни Бойлу, режиссеру картины "Миллионер из трущоб", которая получила восемь премий "Оскар" в прошлом году, предложили поставить церемонию открытия Олимпиады-2012 в Лондоне, пишет в воскресенье британская газета The Times.

По мнению организаторов Олимпиады, режиссер сумеет создать незабываемую картину церемонии, как и в его фильме, которую критики признали "визуально потрясающей". Кроме того, только Бойл сможет преподнести Великобританию как открытое и многообразное общество.

"Мы желаем, чтобы церемония стала самой образной из тех, что видел мир", - заявил газете организатор Олимпиады-2012.

Другой источник подчеркнул, что никаких договоров пока не подписано, но с уверенностью можно говорить, что режиссером мероприятия станет именно Бойл.

Отвечая на вопрос, обсуждалось ли это с Бойлом, собеседник газеты произнес: "Не могу больше ничего говорить. Это было бы замечательно, не так ли?".

Окончательное решение по этому вопросу должно быть принято в течение лета.

53-летний Бойл, родившийся в Манчестере, сейчас живет на востоке Лондона, неподалеку от места проведения Игр. Его "Миллионер из трущоб" в 2009 году получил "Оскаров" за лучший фильм и лучшую режиссуру, а также главный "Золотой глобус" и ряд других престижных кинопремий. Ранее большинство кинозрителей знали Бойла по фильмам "На игле" и Пляж".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 600 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:4907-06-2010
 
 
Монти Пайтон
Хороший выбор.

10:5707-06-2010
 
 
Вирус
Будут плясать и петь "Хей хо"? :)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире