Премьер и лоси: Человек на своем месте (ВИДЕО)

Премьер и лоси: Человек на своем месте (ВИДЕО)

В стране и миреПерсона
Это прекрасно, когда человек после многолетних метаний и поисков призвания находит, наконец, смысл своего бренного существования.  

Путин нашел себя в Лосиноостровском парке. Покормив лосиху Лушу хлебом с морковкой, он перешел к молодняку, с которым провел воспитательную беседу о вреде чавкания за едой. После этого он пообещал приезжать сюда каждый день. Если не соврал, то, значит, собирается в отставку, как того и требуют «несогласные». Ведь невозможно же совмещать премьерские обязанности с ежедневным визитом к лосям!

Как восприняли новость о ежедневном приезде Путина лоси, пока неизвестно, но технологи биостанции аккуратно заметили, что будут рады видеть главу правительства еще раз, потому что забот с лосятами хватает. Видать, с премьером забот еще больше, поэтому и ограничились приглашением на один раз, а не ежедневно, как хотелось Владимиру Владимировичу. Впрочем, он такой человек, что может и без приглашения…

Неизвестно, удержится ли Путин на новом месте работы в Лосиноостровском парке — старая закалка дает знать. Даже проникнувшись чувствами к Луше, Путин не удержался от ехидного вопроса: «Может, тебе эскимо?» Мороженого при этом у премьер-министра не было ни за спиной, ни за пазухой. Хорошо еще, что лосиха не понимает человеческую речь, а то обиделась бы, как ребенок, которому обещают конфету, которой нет.

На самом деле, в общении премьера с животным миром есть большой политический смысл. Наверное, все уже заметили, что Путин выглядит человечно исключительно на фоне диких животных. Даже на фоне человекоподобных депутатов Государственной думы такого сногсшибательного эффекта не наблюдается. Очевидно, сознавая выгоды найденной позиции, он время от времени позирует на фоне уссурийских тигров и морских котиков, белых медведей и лосей. Это, безусловно, улучшает имидж страны, поскольку все видят, что даже премьер-министр у нас с человеческим лицом. И все непременно подумают, что не может же человек, так любящий животных, настолько ненавидеть людей, как о том толкует оппозиция.




 


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
АЛЕКСАНДР ПОДРАБИНЕК
ej.ru

всего: 914 / сегодня: 1

Комментарии /7

11:1407-06-2010
 
 
Читатель
порадовал как статьей!!!

12:4007-06-2010
 
 
Читатель
бугого

12:4907-06-2010
 
 
Он любит в гости к сохатым ездить.
Одному рогатому быдлу при этом может по тем самым рогам дать, других жЫвотных подкормить подачками - льготок кинуть, пенсиек чуток прибавить или так же - по рогам. Правда, первым быдлоолигархофренам он по рогам лишь для вида, на публику играя, дает, им это его "по рогам" по...уй. А вот быдломассе по рогам на полную катушку, как правило, причем после своих уездо-приездов, чтоб с ним напрямую быдляк не связывал эти события, как известно, у жЫвотных память короткая и, если достаточное время пройдет (совсем небольшого промежутка достаточно), то жЫвотное уже не в состоянии связать причину и следствие - в данном случае - приезд-уезд и затем получение по рогам.

12:5907-06-2010
 
 
Читатель
Жаль что его лоси не обосрали

13:0807-06-2010
 
 
Читатель
вы такие все тут не очень
обозленные и глупые

13:1407-06-2010
 
 
13:08 07-06-2010
лучше быть глупым, но волевым. чем всезнайкой, но трусливым подпевалой

17:1907-06-2010
 
 
Читатель
Падрабинеку недолго осталось.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире