«Трансаэро» опровергает возгорание на «Боинге», вылетевшем из Новосибирска в Москву

«Трансаэро» опровергает возгорание на «Боинге», вылетевшем из Новосибирска в Москву

В стране и миреПроисшествия
Авиакомпания «Трансаэро» опровергает возгорание шасси у самолета Boeing 737-400, совершившего утром 7 июня экстренную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачёво», говорится в официальном сообщении перевозчика.

Напомним, инцидент произошел сегодня утром. По данным Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, сразу после взлета воздушного судна, выполнявшего рейс Новосибирск-Москва, сработала сигнализация о возгорании стойки шасси. Командир экипажа принял решение о выработке горючего и осуществлении вынужденной посадки. На борту находились 124 пассажира и 6 членов экипажа.

Пресс-служба «Трансаэро» уточняет, что на самолете «имело место ложное срабатывание датчика противопожарной сигнализации». За пассажирами из Москвы вылетел резервный самолет, на время ожидания им предоставлено питание в соответствии с Федерационными авиационными правилами.

«Вызывает удивление, что со ссылкой на официальные структуры в СМИ появилась информация о якобы загоревшемся шасси самолета. Необходимо подчеркнуть, что данная информация не соответствует действительности. Никакого возгорания на борту самолета „Трансаэро“ не было», — сообщает пресс-служба авиакомпании.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 864 / сегодня: 1

Комментарии /2

23:4107-06-2010
 
 
Читатель
Да конечно, самолет просто решил 2 часа полетать вокруг Новосиба, балдел он!!!!

12:2709-06-2010
 
 
tasha
Или летчики наширялись и их пёрло 2 часа!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире