до юбилея
252 дня
 
Mansory "прокачал" Porsche Panamera до 690 л.с. - теперь автомобиль разгоняется до 328 км/ч

Mansory "прокачал" Porsche Panamera до 690 л.с. - теперь автомобиль разгоняется до 328 км/ч

В стране и миреНаука и техника
Известный швейцарский тюнер Mansory выпустил новый пакет настроек для модели Porsche Panamera Turbo. Благодаря "прокачке" модернизированная версия автомобиля получает стильный аэродинамический обвес из карбона и 36-процентную прибавку в мощности: мощность двигателя возросла с 500 л.с. до 690 л.с. (700 Нм крутящего момента).

Porsche Panamera в настройке Mansory разгоняется до 100 км/ч за 4,0 секунды, динамика спринта по сравнению со стандартной версией Panamera Turbo улучшена на 0,2 секунды. А максимальная скорость возросла с 303 до 328 км/ч.

Мощность мотора увеличена в основном за счет перенастройки блока управления двигателя, но этим модернизация автомобиля не ограничивается. Также инженеры Mansory привнесли в модель Panamera более мощные тормоза и новую спортивную систему выпуска, пишет Wolrdcarfans со ссылкой на Mansory.

Пакет внешнего тюнинга включает в себя светодиодные ходовые огни, встроенные в новый передний бампер, карбоновый капот, накладки для расширения колесных арок, боковые пороги, карбоновый задний спойлер и дифузор заднего бампера. К автомобилю также идут новые 22-дюймовые легкосплавные диски с шинами Dunlop SP SportMaxx.

Внутренний тюнинг предполагает отделку салона кожей, деревом, карбоном, а также установку в автомобиль спортивного руля и алюминиевых накладок на педали. Mansory Porsche Panamera Turbo доступен для заказа, но о стоимости тюнинга пока не сообщается.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 720 / сегодня: 1

Комментарии /3

19:4808-06-2010
 
 
Сука, кто буде за испорченную экологию платить

20:0408-06-2010
 
 
Читатель
Ни кто не будет платить^^

16:4909-06-2010
 
 
(.)(.)
Теперь им осталось найти прямую дорогу с отбойником в конце.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире