до юбилея
279 дней
 
Представлены первые рисунки комикса "Ксеркс"

Представлены первые рисунки комикса "Ксеркс"

В стране и миреКультура
Компания Dark Horse Comics представила первый рисунок комикса «Ксеркс», по мотивам которого планируется снять приквел нашумевшего голливудского блокбастера «300». История царя Леонида и его немногочисленного войска принесла создателю Фрэнку Миллеру широкое признание, славу и внушительный гонорар.

Сюжет картины «Ксеркс» основывается на истории жизни самого персидского царя, который якобы ещё при жизни объявил себя богом. Действие киноленты начинается за десять лет до битвы при Фермопилах с Марафонской битвы. По словам создателя именно битва стала самым сложным моментом в создании комикса. Бороться с персидским нашествием будет молодой греческий военачальник Фемистокл, создатель афинского флота.


По словам Миллера, персонажи Фемистокла и царя Леонида совершенно различны. Образ афинского полководца будет свеж и оригинален. Однако ожидается, что в новой картине будет присутствовать как сам главный герой картины «300», так и некоторые запомнившиеся персонажи. Вот только присутствие их будет эпизодическим.


Дата выхода новеллы не уточняется, но к работе команда «Ксеркса» планирует приступить в самом скором времени.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 876 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире