Наш боксёр  в полуфинале чемпионата Европы

Наш боксёр в полуфинале чемпионата Европы

Местные новостиСпорт
Новокузнечанин Михаил Алоян, выступающий за Новосибирск, добрался до полуфинала.

В Москве проходит чемпионат Европы по боксу. Напомним, что спустя почти полвека столица России принимает столь крупные мероприятия. Последний раз Москва проводила чемпионат континента почти полвека назад, в 1963-м году. На данный момент турнир подошел уже к стадии четвертьфиналов.

8 июня бронзовый призер чемпионата мира 2009 года, воспитанник новокузнецкой школы бокса, ныне выступающий за Новосибирск, Михаил Алоян, в весовой категории до 51 килограмма, победил по очкам турка Экера Селчука со счетом 11:2. За выход в финал россиянин поспорит с Винченцо Пикарди из Италии.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 834 / сегодня: 2

Комментарии /7

09:3209-06-2010
 
 
Читатель
Если человек выступает за Новосибирск, значит он не "наш".

09:4709-06-2010
 
 
Какой он новокузнечанин?
Это беженец езид с бамбакашата (армения)

11:2109-06-2010
 
 
Читатель
Мишу вырастили Новокузнецкие тренеры, а переспектив у нас нет, поэтому и уехал в Новосиб, хотя к нам в Новокузнец он частенько приезжает.

12:0209-06-2010
 
 
Миха молодец!!!!!!!!!!!!!!

12:2809-06-2010
 
 
Рено
У нас финансируются дворовые команды как х/к Металлург и ф/к Металлург- Кузбасса. А такие виды спорта, где наши спортсмены выступают на мировой спортивной арене финансируются по остаточному приципу,если только вообще финансируются. У нас же в Новокузнецке сильные школы бокса, дзюдо и самбо, греко-римской и вольной борьбы, кикбоксинга и каратэ( косики, кёкусинкай), лыжные гонки, лёгкая атлетика и плавание. Вот и уезжают наши спортсмены в другие регионы где эти виды спорта поддерживаются.

07:4811-06-2010
 
 
Читатель
Полностью поддерживаю Рено!!!! Позор городски властям!!! Полностью начхали на президентскую программу по развитию спорта, засрали все своим хоккеем. Вышеуказанные виды спорта в полной жопе - по финансированию и т.п. Родители сами за свои средства вывозят детей на соревнования! Лагерей спортивных нет! То что предлагается - по заоблачным ценам и то дней на 10!!! Спорткомитет разогнать!! В том числе в областной Администрации!! Еще раз повторяю очень скоро федеральные власти спросят как развивается президентская программа!! Чинуши будут "лепить", "туфтить" как они развивают спорт. Вот тут нужно и не спать милиции, прокуратуре. Посмотреть сколько предприятия города выделяют муниципалитету на спорт, куда деньги уходят, по каким схемам!!!???

14:5723-06-2010
 
 
Пятин
Его имя Миша, а не Михаил

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости