В Белоруссии официально и тотально проверят творчество Элтона Джона на нравственность

В Белоруссии официально и тотально проверят творчество Элтона Джона на нравственность

В стране и миреШоу-бизнес
Белорусский Общественный совет по нравственности (ОСН) призвал организаторов концерта Элтона Джона 26 июня в Минске не допустить пропаганды гомосексуализма со сцены и попросил организаторов концерта предоставить записи его прошлых выступлений.

Как заявил руководитель ОСН Николай Чергинец, совет по нравственности изучит записи на предмет наличия "элементов противоречащий нашему законодательству и морали". Глава Общественного совета пояснил, что беспокойство членов организации в частности вызывают высказывания Элтона Джона о том, что Иисус Христос был гомосексуалистом.

Собеседник агентства отметил, что в Белоруссии в последнее время активизировались представители сексуальных меньшинств. "Недавно они даже пытались провести в Минске гей-парад", - сказал он.

Чергинец также напомнил, что Совет по нравственности принял активное участие в недопущении противозаконных и аморальных действий во время концерта Rammstein в Минске в начале мая. "Если бы мы не вмешались, то был бы и секс на сцене, и справление естественных надобностей прямо на зрителей", - сказал он.

Общественный совет по нравственности был основан в Белоруссии в 2009 году. Это совместный общественный орган, учредителями которого выступили Белорусская православная церковь и Союз писателей Белоруссии при поддержке президента.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 599 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:0710-06-2010
 
 
Читатель
Белорусы достойны уважения. В Раше все наоборот, кто-то тихонько попискивает про нравственность, а кто-то типа эрнста и прочей швали вываливают на телеэкраны ушаты чернухи. Вот так мы боремся.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире