Мать "достала нравоучениями" и поплатилась здоровьем

Мать "достала нравоучениями" и поплатилась здоровьем

Местные новостиЧП
Изъятые орудия преступления – молоток, нож и плоскогубцы – находятся в милиции как вещественные доказательства.

Квалификация «совершенно с особой жестокостью» присвоено уголовному делу, возбужденному в отношении жителя города Юрга Кемеровской области.

 

От рук собственного сына пострадала 60-летняя жительница Юрги. Но то, как избивал свою мать 40-летний ранее неоднократно судимый мужчина, повергло в шок не только врачей скорой помощи, но и следственно-оперативную группу, работающую по данному преступлению.

 

Около четырех часов ночи в дежурную часть ОВД по г. Юрга обратилась женщина с сообщением о том, что ее семилетний сын стал свидетелем преступления, совершенного в одном из домов по проспекту Победы. Уже через несколько минут на месте происшествия работала бригада скорой помощи и следственно-оперативная группа. Пострадавшая была доставлена в больницу. А вот человека, который нанес женщине увечья, удалось задержать только спустя некоторое время.

 

Как выяснили оперативники, в тот вечер к женщине пришел сын, на ночь решил остаться. В квартире в тот момент уже спал внук женщины. Вечерние задушевные беседы между сыном и матерью около трех часов ночи обернулись настоящей кровавой бойней. После непродолжительной словесной перебранки мужчина схватил молоток и несколько раз ударил им свою мать по голове и лицу, но на этом он не остановился, схватив со стола кухонный нож и полоснул по лицу. Эту кровавую картину увидел семилетний ребенок, проснувшийся от шума. Испугавшись, он выбежал из квартиры и побежал домой к родителям, которые и вызвали милицию и скорую помощь.

 

Задержали злоумышленника по месту его проживания. В это время он спокойно спал. Милиционерам мужчина заявил, что не видит в своем поступке ничего предосудительного. По словам задержанного, мать замучила его своими наставлениями и нравоучениями, вот он и решил проучить ее. Как выяснилось, мужчина уже имел неприятности с законом. Был судим за изнасилование и умышленное причинение вреда здоровью со смертельным исходом. В 2004 году освободился из мест лишения свободы.

 

В настоящее время отделом дознания ОВД по г. Юрга в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего…» Изъятые орудия преступления – молоток, нож и плоскогубцы – находятся в милиции как вещественные доказательства. Проводятся следственные действия.

 

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ГУВД по Кемеровской области
mvd.ru

всего: 1823 / сегодня: 1

Комментарии /7

16:3510-06-2010
 
 
Читатель
Ну что за регион.. Убицы, насильники, люди нормальные еще остались???
Экология из всех зомби сделала???

16:4110-06-2010
 
 
Читатель
Хм а что он плоскогубцами то делал?
В описании только нож и молоток, а в вещ доках плоскогубце еще...

18:2810-06-2010
 
 
Читатель
Нормально так...
Подумаешь, мать грохнул...
Я не понимаю, это матери такие (навоспитывали на свою шею и на нашу) или сыновья? Вроде, не поколение некст.
Это просто старшно.

23:1810-06-2010
 
 
Читатель
16:35

10-06-2010

Ну что за регион.. Убицы, насильники, люди нормальные еще остались???
Экология из всех зомби сделала???
Ответ: 1-не остались. 2- да.

13:4011-06-2010
 
 
Читатель
афигеть-молотком по голове, бедная женщина!!! а сынок-козлина самая настоящая!!! тоже бы ему молотком по голове надовали!!! сволочь.

14:0611-06-2010
 
 
Читатель
И что такая скотина опять отседит лет 10 и выйдит на улицы и опять будет уродовать женщин! Да что же за провосудие,у него было уже изнасилование и смерть и его освободили? Сажать надо посметрно или казнить без разговоров!

01:0015-06-2010
 
 
Реинкарнация Фройда
С такими ничего не надо делать... Надо, чтобы они сами с собой делали... Это ведь очень просто: помещаешь их в комнату, где все стены обиты мягким материалом, и нет острых углов и каких-либо колких вещей и т.п... Ну в общем, чтобы сам себя не убил... Преступнику сообщается, что он получает пожизненный срок... Далее в одну из стен встраивается экран с непробиваемой стеклозащитой... По этому экрану каждый день транислируется, как же прекрасна жизнь за этой клеткой... И через некоторые промежутки времени также транслируется надпись на весь экран "А тебе здесь сидеть до конца жизни"... И можно будет уже через день заметить изменения в психике подобных идиотов, о которых написано здесь...

Второй вариант - фантастический... Вспоминается приборчик из фильма "Люди в чёрном" типа вспышки... Когда он "стирает" личность... Вот "стереть" бы таких всех и новую программу им....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости