В Риге появился зловонный трамвай

В Риге появился зловонный трамвай

В стране и миреВ мире
Специалисты рижского транспортного ведомства и эксперты чешского завода Skoda проведут совместный осмотр зловонного трамвая, появившегося в латвийской столице чуть более недели назад. Как сообщает "Телеграф.lv", необходимость в проведении "расследования" возникла после того, как пассажиры пожаловались на появление в новом трамвае неприятного запаха неизвестного происхождения.

Новый трамвай, купленный в Чехии, в Риге запустили в начале июня. Вскоре после того как трамвай начал курсировать по городу, пассажиры, которые поначалу были довольны новинкой, обнаружили в транспортном средстве один существенный недостаток - неприятный запах, распространяющийся по салону.

Одна из жительниц Риги, которая совершила поездку в трамвае, заявила, что в салоне транспортного средства "чем-то воняет, почти как от бомжей". После этой жалобы трамвай осмотрели сотрудники транспортного ведомства, которые подтвердили наличие неприятного запаха и пообещали найти его источник.

Предполагалось, что запах исходит от одного из механизмов трамвая, однако эта версия пока не подтвердилась. Представители столичной транспортной службы заявили, что не смогли самостоятельно найти источник зловония в трамвае и решили обратиться за помощью к специалистам завода Skoda, где был произведен трамвай.

Визит чешских специалистов с завода Skoda в Ригу запланирован на пятницу, 11 июня.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 632 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:2411-06-2010
 
 
Читатель
вот мля загадка века - что же там завоняло в трамвае-то. европейская общественность уже пикетирует оон. приглашены видные специалисты трамваестоения. америка выдвинула авианосцы к берегам европы на случай угрозы теракта.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире