Талибы казнили за шпионаж 7-летнего мальчика

Талибы казнили за шпионаж 7-летнего мальчика

В стране и миреВ мире
 В Афганистане талибы казнили 7-летнего мальчика, который, по их мнению, являлся шпионом и работал на действующие власти.  

 Об этом пишет издание The Daily Mail.

По информации газеты, ребенка выкрали и судили в соседней деревне. Глава страны Хамид Карзай сказал, что 7-летний мальчик не может быть шпионом, он не может сделать что-то плохое. Эта казнь является преступлением против человечности, заявил Карзай.


 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 921 / сегодня: 1

Комментарии /12

11:3611-06-2010
 
 
Читатель
На подконтрольных территориях Талибан вводит нормы шариата, выполнение которых строго контролируется. Под запретом находятся телевидение, музыка и музыкальные инструменты, изобразительное искусство, алкоголь, компьютеры и Интернет, шахматы, белая обувь (белый – цвет талибского флага), обсуждение секса в открытой форме и многое другое[8]. Мужчинам следовало обязательно носить бороду определенной длины. Женщинам не разрешали работать, лечиться у врачей мужского пола, появляться в общественных местах с открытым лицом и без мужа или родственника мужского пола; был значительно ограничен доступ женщин к образованию (в 2001 девочки составляли только 1% посещающих школу). Широко практиковались средневековые виды наказаний: за воровство отрубали одну или две руки, за супружескую неверность забивали камнями; популярны были публичные телесные наказания. Талибы отличались крайней религиозной нетерпимостью.

11:3811-06-2010
 
 
Читатель
Талибы выступают за запрет женского образования. Объектами их нападений часто становятся школы; только в 2008 году в северо-западном регионе Пакистана Сват ими было уничтожено более 150 школ.

11:4611-06-2010
 
 
Жуткая дикость эти мусульмане-талибане!
Фанатизм хоть религиозный, хоть какой либо другой, политический, например, как в случае с нацизмом, коммунизмом или едрос-путинизмом - это крайняя степень идиотизма субъектов, которые этому фанатизму привержены.

12:2011-06-2010
 
 
Читатель
"нацизмом, коммунизмом или едрос-путинизмом"

Незаслуженно пропущен либеральный шовинизм - он ничем не лучше всего перечисленного.

12:5411-06-2010
 
 
Читатель
Либерали́зм (фр. libéralisme) — философская, политическая и экономическая теория, а также идеология, которая исходит из положения о том, что индивидуальные свободы человека являются правовым базисом общества и экономического порядка.

Что-то не встречал фанатичных поборников индивидуальных свобод человека, яростно отстаивающих свободу каждого индивидуума как правовую основу государства, именно фанатичных. Свободный человек никогда не станет фанатиком, а если чел является ярым приверженцем хоть чего-то, то он уже не свободен, в частности от этого самого чего-то. Так что это нонсенс, оксюморон - либерал-фанатик.
А если вы имеете в виду, например, якобы либералов - оголтелых тупиц из ЛДПР, то это отнюдь не либералы и либералами в истинном понимании этого определения никогда не являлись. И термин "шовинист" здесь неуместен, ибо изначально шовинист - поклонник Наполеона. Скорее, те, кого вы имеете в виду - псевдопатриоты-идиоты.

13:1311-06-2010
 
 
алк
можно всё это истолковывать как угодно и разводить на эту тему дискусси но цинизм и жестокость и средневековая дикость поражает любого нормального имеется ввиду цивилизованного человека и просто ужасает . и наверное эти дикари тоже считают себя людьми ?????

13:3711-06-2010
 
 
для 12:54 11-06-2010
Либераст — человек, придерживающийся гипертрофированных либеральных ценностей (термин употребляется, однако, зачастую и в отношении всех, кто с поцреотами попросту в чем-то не согласен). В отличие от либерала (см. Педивикию), те личности, которых можно более-менее справедливо назвать «либерастами» явно неадекватны, во всем видят происки Кровавой Гэбни, упорно борются с происками уже много лет как сдохшего совка и страшного рассейского великодержавного шовинизма, который мерещится им на каждом углу.

Как обязательный элемент — проповедуют гипертрофированные, порой просто маниакальные формы политкорректности. То есть, чтобы по праву быть либерастом, простой любви к однополым бракам, чеченцам и Новодворской мало, поскольку главное для таких особей — это не сами идеи, а ненависть. К абсолютно любому явлению или человеку, который может оказаться им не по нраву.

13:4311-06-2010
 
 
Читатель
а поцелуй талибов в зад. демопедос ты наш !!!!!!

13:5211-06-2010
 
 
Читатель
че за идиотизм? 7 лет всего, джеймс бонда нашли , прид.урки

14:1011-06-2010
 
 
13:37 ну, так об том и речь!
либераст - тот же фанатик - экстремист - чел, придерживающийся крайних взглядов, но отнюдь не либерал

а эти тупорылые талибы даже словов-то таких не знают, в Афгане даже не средневековье, там еще родо-племенной первобытный строй

вообще этих ублюдков надо бы просто уничтожить всех поголовно только за то, что в угоду своему сраному исламу взорвали памятники археологии - многометровые статуи будды, высеченные из целой скалы, вот ведь козлота эти талибы!

17:2611-06-2010
 
 
Епифан
Новость про то как талибы ребенка расстреляли, а в коментах как всегда во всем виноват Путин

23:0311-06-2010
 
 
Читатель
с какой легкостью их дети могут убивать в свои 7 лет,с такой же легкостью они с этими детьми расправляются. Жуть.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире