На Урале 60-летний мужчина изнасиловал годовалую правнучку

На Урале 60-летний мужчина изнасиловал годовалую правнучку

В стране и миреПроисшествия
В Челябинской области милиция задержала пенсионера, который подозревается в сексуальном надругательстве над собственной правнучкой. Девочке исполнился всего год.

В жутком преступлении подозревают 60-летнего жителя Сосновского района, сообщает "Урал-пресс-информ" со ссылкой на следственное управление при прокуратуре Челябинской области.

 

"Десятого июня в следственные органы поступило заявление о том, что на территории базы отдыха в деревне Харлуши Сосновского района совершены насильственные действия сексуального характера в отношении годовалой девочки", - пояснили в следственном ведомстве.

Установлено, что родители малолетней девочки оставили ее у прабабушки, работающей на базе отдыха. Родственница ненадолго вышла в огород, и этим воспользовался ее муж, который длительное время употребляет спиртное. Пока супруга отсутствовала, прадед-педофил совершил с новорожденным ребенком насильственные действия сексуального характера.

 

По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "б" части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Пенсионер задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 897 / сегодня: 1

Комментарии /6

20:2411-06-2010
 
 
Читатель
На кол...

21:1611-06-2010
 
 
ПростоПрохожий
Бревно горящее в задницу забить так чтоб до горла достало... И яйца тупой бензопилой отрезать....

22:0411-06-2010
 
 
окуеть

22:4011-06-2010
 
 
Читатель
отправить на зону, и чтоб там его трахали долго и жестоко...а чтоб не сдох раньше времени - чтоб врачи откачивали, жопу зашивали, и потом опять трахать...да не членами, а сучковатыми и занозистыми черенками от лопат...скот проклятый!!!

22:4611-06-2010
 
 
для 22-40
+100500 ...правильно...а еще бы неплохо отдать его на растерзание родителям этой малышки, маме и папе...ну папа-то его однозначно отымеет, а потом пришибет, а вот мама просто зубами перервет глотку...такой мрази нет места на земле, равно как и всем, кто поднимает руку (а того хуже - свой гнилой член) на ребенка!!!

09:5513-06-2010
 
 
Читатель
даже не верится, что такое может случиться.

допился дедушка, совсем человеческий разум потерял, мразь

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире